just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Италия?


Италия?

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

moonlightdrive написал(а):

уже и суд признал факт растраты?

в апреле будет суд

0

82

Вот тогда и похохочем.

0

83

такое ощущение, что Сильвио оплачивал свои тусовки из Дианиного кармана.  :crazyfun:

0

84

Dolly написал(а):

что Сильвио оплачивал свои тусовки из Дианиного кармана.  :crazyfun:

с какой стати?

0

85

Давно следила в новостях про Аманду Нокс. Еше сестра долго про нее трактовала. Сегодня нашла фильм про убийство Мередит. Советую посмотреть. Про итальянское правосудие: подруга моей подруги тоже сейчас в итал.тюрьме. Если интересно, спрошу ее подробнее за что "сидит".
Еше фильм хорош для тех кто не может решится, курить или не курить марихуану.

http://my-hit.ru/film/11606/online

0

86

ILEANA написал(а):

мелко и проституток пригласить. Мог бы каких то как Диту фон Тииз заказать. Машин он точно купил, опозиция Италии везде про этот Белег из Германии трындит. Деда дарил не только машины, но и всякие дорогие безделушки, даже пласт.операции. У самой Руби уже 3 сделаны

Зачем Диту,когда Волочкова своими фотками уже давно к этому Берлускони в гости напрашивается.Как это старый греховодник ее мимо пропустил?Кстати,на днях смотрела в "пусть орут" интервью с его русской любовницей.Кто нибудь еще видел?Не понятно на какой помойке он ее откопал,такая страхолюдина,караул.Наверное,самая страшная из всего его гарема.И еще тупая как пробка.Прям за Державу обидно стало.Хотя,с другой стороны,знай наших.Не совсем молодая,не совсем умная,не совсем красивая,а все-таки обратила на себя внимание итальянского мачо.Может быть дело все таки в загадочной русской душе,которая так привлекает иностранцев? http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

0

87

Тринь, какая нафиг русс.душа нужна этому старику? я видела ее, она была в гареме пару раз, а сми уже пишет "лябовница".

0

88

ILEANA написал(а):

Тринь, какая нафиг русс.душа нужна этому старику? я видела ее, она была в гареме пару раз, а сми уже пишет "лябовница".

Я,Марихуанчик,за что купила,за то и продаю.У Малахова в передаче ее рекламировали как главную любовь в жизни Сильвио.Скорее всего брехня чистейшая.Я этой программе в целом,и Малахову в частности не доверяю.Но дыма без огня не бывает,связь была.А Берлускони лучше бы брал пример у своего друга Владимира.Тот нигде и никогда не был ни в чем предосудительном замечен,тем более уличен.А слухи слухами,за руку же никто не ловил.

0

89

да он всех баб любит

0

90

А бывшая жена у Берлускони какая красавица даже в ее возрасте, можно представить, какая она была молодая!

0

91

Двухлетняя девочка по имени Элена, которую три дня назад отец забыл в салоне автомобиля на жарком майском солнце, скончалась в субботу в педиатрической больнице итальянского города Анконы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ.

Трагический инцидент произошел в среду в городе Терамо. Сорокапятилетний доцент ветеринарии местного университета, жена которого находится на восьмом месяце беременности, должен был утром завезти дочку в ясли. Однако, увлеченный мыслями о работе, он сразу же направился в вуз, где и припарковал машину, на заднем сидении которой остался спящий ребенок.

Спустя пять часов мужчина вернулся на стоянку и только тогда обнаружил, что его маленькая дочь находится в автомобиле без сознания. Вызванные на место ЧП врачи скорой помощи констатировали у ребенка коматозное состояние и сильное обезвоживание организма. Было принято решение немедленно отправить Элену на санитарном вертолете в реанимационное отделение педиатрической клиники города Анконы.

Первоначально медики надеялись, что угроза для жизни девочки миновала, а ее мозгу не был нанесен непоправимый ущерб. Однако в последние сутки состояние малышки серьезно ухудшилось, а к проблемам с функционированием головного мозга добавилась почечная недостаточность. Около полудня врачи констатировали смерть ребенка.

Родители девочки разрешили произвести пересадку ее сердца нуждающемуся в этом ребенку. Прокуратура Терамо в четверг возбудила уголовное дело в отношении отца Элены.

0

92

I will feel cleaner once that piece of scum bag trash has formally disappeared from the public scene .
I am almost persuaded to pray that we next hear of him gaoled  ------  for any variety of offences as a Mafia leader  -----and perhaps the person who has most harmed Italy's image since Nero .
Like a certain other country I could name , I hold its people responsible for tolerating the presence of such a vile monster for so long .
Shame on the Italian people . No wonder the country is Bankrupt .

0

93

как дорого одетые россияне совали пачки наличных в руки членов экипажа

Кто же это носит с карманах ПАЧКИ денег? люди носят карты

0

94

Its me OB написал(а):

Кто же это носит с карманах ПАЧКИ денег? люди носят карты

не, не все еще  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

+1

95

Marlboro написал(а):

и раненых, однако там сидели совершенно здоровые мужчины и элегантные дамы в вечерних платьях, говорящие по-русски", - так Аничини описала первых эвакуированных с судна.

интересно,она что знает как звучит русский,что так быстро определила тип языка?

0

96

madam ky-ky написал(а):

У меня вопрос: что бы делала каждая из нас, окажись в подобной ситуации (не дай бог, конечно), но все таки?

естесственнно,я спасала бы в первую очередь себя и своих близких

+1

97

Вера Дорофеева

Отель с вековыми традициями или Мы все уладим

У нас вот принято ругать российский сервис, противопоставляя его умению европейских компаний улаживать сложные ситуации с клиентами. А у меня есть забавная история о том, как мы провели десять дней в Риме, в чудесном отеле Westin Excelsior. Самый центр. Пять звезд. Основан в 1906 году. Красивый, пафосный, и потертое золото на лепнине. Ну. Так получилось, что мы оказались там.

У нас было два электронных ключа, две карточки — моя и мужа. Так как мы оба немножко... несобранные, то одну карточку традиционно таскаем с собой, другую оставляем в номере — на столике перед зеркалом. Однажды, примерно на шестой день пребывания в Риме, мы вернулись к двери нашего номера, а карточку в сумке не нашли. Мы даже не удивились. Я способная. Ключи от арендованной в Черногории машины я нашла однажды в мусорном ведре. Тоже, правда, в Черногории. Что стало приятным сюрпризом.

Мы спустились вниз — к ресепшн — и попросили открыть нашу дверь. Повинились, признались, что один из ключей мы, видимо, потеряли. Портье, без единого вопроса, не спросив даже наших имен (а видел он нас впервые в жизни) выдал нам новую карту. «Ну ладно, — подумали мы, — ведь мы же не воры какие-то. Чего у нас паспорта спрашивать?» И пошли к себе.

В номере был бардак. Мы сами его развели, поэтому выглядел он вполне привычно. Но было сильно после обеда, а к этому времени в отеле с вековыми традициями обычно покрывала на постель уже накидывают. И не то чтобы мы были как-то специально привязаны к карамелькам на идеально убранных кроватях, но там не было не только карамелек, но и чаевых, которые мы всегда оставляли утром. Бардак — был, а чаевых — не было. «Хм», — подумали мы. Но в этом прелесть немножко... несобранных людей: сначала они всегда подозревают собственное распи*дяйство, а потом уже всякие другие неприятности. «Наверное, это мы забыли оставить чаевые», — согласились друг с другом мы. Но на самом деле, мы помнили, что оставляли. И в этом тоже прелесть немножко... несобранных людей: они даже когда точно помнят, то все равно как-то умудряются себя уговорить, что это их распи*дяйство, а совсем не коварный замысел врагов.

Чуть позже в тот же день мы не нашли на привычном месте второго ключа (того, что всегда под зеркалом). «Ох, — пожурили мы сами себя. — Как же можно быть такими немножко... несобранными?!» И снова пошли вниз — сообщить, что вторую карточку мы тоже где-то просрали. Там был уже другой мужчина за стойкой. Он сказал: «У меня прямо сейчас нет карты, чтобы вам выдать. А вам, вообще, очень нужна вторая?» Мы сказали: «Да нет, нам и одной достаточно». «Ну и отлично», — сказал мужчина и улыбнулся, как Марчелло Мастрояни. 

Прошло два дня.

...ранним римским утром, когда чайки уже не кричат с небес итальянских ругательств, а отдыхают где-то после бессонной ночи, мы поставили мужнин айфон на зарядку и поехали на лифте завтракать. Вернувшись через полчаса мы обнаружили, что провод есть, а телефона нет. «Хм, — снова подумали мы, — сейчас это как-то совсем не похоже на немножко... несобранность...» И мы тогда еще немного подумали. А потом еще немного. И еще. И так до тех пор, пока у кролика совсем ничего не осталось. Тогда мы позвонили вниз, сообщить, что у нас из номера украли айфон. Между прочим, в крутом силиконовом чехле, похожем на гейм-бой.

Явилось трое: суровая итальянская женщина в брючном костюме, суровый итальянский начальник охраны и очень приветливый итальянский мужчина Франческо — специальный менеджер по улаживанию. Мы все рассказали. Про где оставили, когда и зачем. Рассказали про утраченные карточки, про то, как одну заменили. Итальянцы были сосредоточены и удручены. Они попросили дать им время до вечера, разобраться с ситуацией, и попросили не вызывать полицию. Да, конечно, какие вопросы.

Договорились встретиться в 11 утра в лобби. В 11:10 мы позвонили Франческо, он куда-то мчался, связь обрывалась. В 11:30 он появился с пачкой бумаги. Это был список из которого видно, в какое время и каким ключом открывали дверь. Два с половиной часа мы разбирались: вот номер старой карты, а вот — нам дали другую, с которой мы теперь и ходим. А вот номер ключа баристы, а вот — горничная заходила, а вот, ой, снова наш старый номер — вчера. «Это ваша карта! Смотрите, вот вы входите в дверь», — говорит Франческо. «Не-е-е-еет! — протестуем мы. — Мы уже три дня как сообщили о ее потере. Мы другой картой пользуемся, вот этой!» Франческо охает, сокрушается, как же так, говорит, как же так, какая досада. Явно кто-то ходит и ходит в номер по вашей старой карте, давайте заполнять бумаги, мы все уладим.

Заполнили заявку, заявление, бумажку, расписку, подтверждение, сколько стоил телефон, какие потери мы понесли, точно ли мы говорим правду, еще разных галок проставили штук двадцать пять. «Ну что ж, — говорит Франческо, — теперь мы дадим этому ход, вы не переживайте, все в порядке, в нашем отеле все застраховано. Мы пока вора не нашли. Но как только страховая выплатит нам ущерб — мы возместим его вам. Только, — говорит, — это долго, разбирательство может длиться до полугода. Но мы все уладим».

«Ой, — говорим мы, — нам так не нравится, уж простите. Мы вообще даже собираемся из вашего отеля уехать, потому что нам все это некомфортно и как-то даже неприятно». «Знаете что, — говорит тогда Франческо, — не надо никуда уезжать. Я завтра утром поговорю с руководством, и мы примем решение, как компенсировать вам утрату. Мы все уладим». Мы отвечаем: «Хорошо, мы не вредные, поговорите, конечно, с руководством». И Франческо уже как бы начинает уходить, а я его спрашиваю:

— Послушайте, Франческо. Мы теперь немножко волнуемся, как в номере вещи-то оставлять? Айфон-айфоном, но у нас и другие разные ценности имеются тоже.

— Ценные вещи лучше убирать в сейф, — говорит нам Франческо наставническим тоном, голову чуть набок склонив.

— Ммм... — говорю я, — ви хэв два ноутбука, фотоаппарат, оранжевые лайковые перчатки и замшевые сапоги — в сейф все это при всем желании не упихать. Он же у вас не ружейный. Ну и вообще, не странно ли в пятизвездочном отеле с вековыми традициями прятать в сейф вещи типа телефона? Хоть ключи-то наши старые заблокированы? Я надеюсь.

— Мама мия! — вскричал Франческо, — нужно же срочно заблокировать ваши пропавшие ключи!

— А что, — весело кричу я, — их разве не нужно было срочно заблокировать в тот самый роковой день, когда мы сообщили о пропаже?!

И тут Франческо мямлит что-то трудно переводимое и срочно удаляется, картинно качая головой и роняя по дороге важные бумажки.

«Да, — думаем мы, — оказывается, не мы одни в этом мире такие немножко... несобранные».

Уже очень долго, да? Тогда скомкаю финал в последние пять минут последней серии. С тех пор Франческо не брал трубку, говорил непонятно, а потом все равно назначал встречи по нескольку раз на дню, чтобы снова показывать распечатку открытых дверей и объяснять, что отель очень старый, с вековыми традициями, и что он все уладит. Нам дали совсем новые электронные ключи и сказали, что готовы возместить стоимость айфона в момент чекаута — вычесть сумму потери из стоимости проживания. Но потом мы снова встречались с Франческо: оказалось, что ничего с перезачетом не выйдет, а возмещение возможно только отдельной специальной транзакцией на наш счет со счета отеля. Давайте номер карты. Потом оказалось, что по номеру карты они тоже не могут — нужны полные банковские реквизиты. И вот мы их добывали, как идиоты, где-то в недрах интернет-банков и ручками выписывали на бумажку, потому что на электронный адрес отеля почему-то не уходила почта — чтобы они реквизиты у себя на принтере распечатали.

И мы уже были готовы плюнуть на всю эту фигню, потому что завтра — уезжать, а у нас день за днем проходит под эгидой бесконечного общения с Франческо, который все улаживает и улаживает не только без остановки, а и безо всякого результата.

Но вот — у нас на руках платежка, где обозначено и закреплено печатью, что деньги переведены нам на счет.

С тех пор прошло уже больше месяца. Нужно ли говорить о том, что деньги на счет так и не пришли. Вместе с айфоном из номера исчезли 3 000 рублей российских денег, отложенные на такси из Шереметьева. Они мятой кучей валялись на тумбочке, представляя для любого нормального итальянца интерес уровня «какие прикольные бумажки». Мы даже не стали им про это сообщать.

Если кто спросит: «Дорофеева, вот хотим поехать в Рим, как тебе отель Westin Excelsior, который на этой... на виа Венетто... ну знаешь, такая улица, типа считается самая клевая в Риме?» Я отвечу: «Нет, дорогие мои, не нужно никому туда ехать. Там выдают один халат на двоих, уносят грязные бокалы — а чистые приносят раз в три дня. Там дорогущий интернет, который сначала фиг настроишь, а потом он отваливается. Там, когда буфет заполнен меньше, чем на треть, вареные яйца заканчиваются через 10 минут после начала завтрака и до послезавтра уже не появляются. И еще там телефоны тырят деньги на такси. Такой там, друзья мои, прекрасный европейский сервис с вековыми традициями».

0

98

Ну к итальянскому сервису у меня особое отношение. И вообще итальянцы разгильдяи еще большие чем русские и украинцы.
Но вот на месте автора истории я бы все таки незамедлительно обратилась в полицию и не стала бы ждать несколько дней. Или решаем сегодня или полиция. И еще реклама их отелю на сайтах бронировки.

+2

99

а кто ваше сказал, что в европе не воруют? а уж в отеле или поза отелем, так это не столь существенно.

0


Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Италия?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC