just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Beauty salon » История одного похудения


История одного похудения

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

я бы с удовольствием хотела сбросить 5-6 кило,но не могу я,ленивая и обожаю всё сладкое.После ужина я ДОЛЖНА стрескать что то сладенькое.И вообще,когда я худею,то в первую очередь худеет моя талия,что вообще то не плохо и моя грудь,что исключительно нежелательно.Я свою грудь всегда называла размер минус один.Но теперь,когда я поправилась,у меня чашечка В.Не получается у меня,чтобы худела только задница.

0

22

мои подруги всегда говорили мне-медицинские прыщики выдавливать надо http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

23

Эти весы не сильно точные, т.к. измеряют массу и электрическое сопротивление тела. А оно гуляет неслабо само по себе, а особенно при сильных физических нагрузках.

0

24

Я питаюсь с 1 ноября ,учитывая не только дневную норму калорий,но и жиров,углеводов и белков. Врач насчитала мне вот такое: Белки 57,00, Жиры 64,00, Углеводы 236,00 и Ккал 1545 (но я сама уменьшила себе до 1450)

0

25

Так это же на чуть-чуть.Просто когда она мне считала у меня была большая физнагрузка. С мая (когда окончу учебный семестр) верну свою нагрузку и верну свои калории

Отредактировано Its me OB (2011-03-14 19:11:26)

0

26

Аня, я на ней с 1 ноября,она рассчитана до 1 июня. Мне особенно нечего с нее выходить,потому как я ем ВСЕ,даже иногда картофель,сладости.Просто все считаю и стараюсь запрещенное кушать не часто. доктор сказала,что когда установится мой желанный вес,то я должна поднять калории до 1800 в день.хотя на мой взгляд это уже много.Но потом погляжу.В принципе, все что я ем сейчас делает меня абсолютно сытой,я не чувствую усталости,хотя работаю полный рабочий день и учусь в колледже.

+1

27

и пожалуйста всем-обращайтесь на ТЫ

+2

28

Dolly написал(а):

5.Таблетки для похудания (всевозможные).
Думаю, не для кого уже не секрет, что идея «есть что хочешь, сколько хочешь и худеть» - полнейшая, незамутненная хуета. Забудьте.

Dryad написал(а):

Это тоже работает. Моя подруга пользуется. Пьет таблетки, худеет до такого состояния, когда ее начинают спрашивать, не заболела ли она. Тогда бросает пить и постепенно опять набирает вес. Потом опять таблетки.

я думаю, Ваша подруга принимает таблетки для снижения аппетита. потому что не изобрели еще таблеток, позволяющих сбрасывать вес без ограничений в еде и без физических нагрузок.

пс. скачки веса туда-обратно не есть хорошо.

0

29

Я принимала полтора года назад таблетки для похудения - Лида. Сбросила 16 кг за 1,5 месяца. Потом наела "назад" около 6 кг. Мне таблетки подошли, хотя многие их очень ругали. Вредного воздействия я не обнаружила, для того чтоб контролировать малейшие отклонения от нормы я сдавала анализы (В т.ч. и печеночные пробы из вены) до того как начала принимать, спустя 3 недели, спустя 6 недель и спустя 2 недели после двухмесячного курса. Наоборот, анализ крови показал значительное улучшение некоторых показателей, а именно - протромбиновый индекс (для меня это важно). Также мое давление нормализовалось (а обычно - очень низкое). Почему я так всё проверяла? Потому что стремно было после всяких разных публикаций о Лиде. Этими таблетками можно пользоваться 1 раз в году, ведь курс длится 2 месяца... И в принципе его хватает для того, чтобы объем желудка сократился до необходимого размера. Кстати, чувство голода блокировалось лишь до 6-7 вечера, а потом кушать хотелось как и любому нормальному человеку. А прошлой зимой кинулась в аптеку - хлоп!а Лиды уже нет, запретили завозить... Всюду только какие-то "Слим XLS". Жаль, конечно. Якобы нашли там какие-то наркотики. Я в шоке была от такого обьявления.. С тем же успехом РедБул можно назвать наркотиком. Ну, не в этом суть. Я к чему веду разговор тут о таблетках.

На мой взгляд, подход к похудению зависит полностью от привычек и характера человека. У меня такой характер, что мне нужно сначала себя заставлять что-то делать, а в идеале - чтоб кто-то заставил и ругал и контролировал, а уж потом я сама втянусь и буду все делать на автомате. Также и с похудением. За время приема таблеток я просто привыкла пить много воды, ходить пешком каждый день около 1 км, перестать жрать по 2 плюшки в день, начать кушать 2 яблока каждый день и т.д., и т.п. Когда курс закончился, то эффект держался где-то 6-8 месяцев. И в привычках тоже. Потом я все же "разьелась" немного, но вовремя остановилась. Вот сейчас начала худеть уже своими силами - мучные изделия в сад, все жареное - туда же. Утро начинается с подергивания а-ля упражнение велосипед, потом что-то типа наклоны 10 раз... При этом глазоньки у нас закрыты, поскольку мой моск вообще просыпается к 11 утра, не раньше.
Эхххх, придецца самой мучацца... Но так хочу летом еще на старости лет в обтяжечку вещички поносить... Придется пожертвовать плюшками и пиццами :). И вернуться к подсчету каллорий (кстати, помогает).

+2

30

Таблица совместимости продуктов

10.11.2009
+ хорошо
0 допустимо
- плохо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Мясо, рыба, птица 1 - - - - - - - - + 0 - - - - -
Зернобобовые 2 - 0 + + - 0 - - + + - - - - 0
Масло сливочное, сливки 3 - 0 0 - - + + - + + 0 - 0 - -
Сметана 4 - + 0 0 - + + 0 + + - + 0 0 -
Масло растительное 5 - + - 0 - + + 0 + + - - - - +
Сахар, кондитерские изделия 6 - - - - - - - - + - - - - - -
Хлеб, крупы, картофель 7 - 0 + + + - - - + + - - 0 - 0
Фрукты кислые, помидоры 8 - - + + + - - 0 + 0 - 0 + - +
Фрукты сладкие, сухофрукты 9 - - - 0 0 - - 0 + 0 0 + - - 0
Овощи зеленые и некрахмалистые 10 + + + + + + + + + + - + + + +
Овощи крахмалистые 11 0 + + + + - + 0 0 + 0 + + 0 +
Молоко 12 - - 0 - - - - - 0 - 0 - - - -
Творог, кисломолочные продукты 13 - - - + - - - 0 + + + - + - +
Сыр, брынза 14 - - 0 0 - - 0 + - + + - + - 0
Яйца 15 - - - 0 - - - - - + 0 - - - -
Орехи 16 - 0 - - + - 0 + 0 + + - + 0 -

0

31

Edge написал(а):

И вернуться к подсчету каллорий (кстати, помогает).

Я никогда не садилась на диеты с определенным  подсчетом калорий ,но читать этикетки и упаковки на еде с указанием калорий - это моя болячка. Иногда в супермаркете часами торчу, ибо не начитаюсь все никак . А потом еще могу развернуться и ниче и не купить. Я вот как-то своему бывшему прочитала сколько в майонезе калорий - он был в шоке и перестал его есть. Оказывается , он даже об этом не догадывался. И я ему всегда говорила,что мне нравятся худые мужчины. Он тогда переставал есть вообще. Знаю,что садистка - а нефик. Мне мой бывший муж тоже заявлял ,что ему вешалки нравятся ,так что я 5 лет не ела из за него . Но до таких костей ,как ему нравились мне все равно не дохудется было . Вот и теперь всем заявляю ,что мне худые высокие и спортивные мужчины нравятся.А что только нам для них стараться,а им свое брюхо растить можно . Вообще,думаю, если мужчина свою тетку уважает , то он свой пенис пузом до колен прикрывать не станет,а тоже спортом займется, в конце концов . Это ж неуважение какое давать себе право так расползаться. Сидят на сайтах мужики,например, некрасивые - принекрасивые ,а на профайлах красивых тощих девчонках только и висят. Им типа можно . Не,я за равноправие .Худеть - так вместе.

+7

32

Самая толстая девушка умирает от анорексии после резекции желудка

http://spletnik.ru/img/__post/c3/183138_c3099dc990b4cc8f7b4c050dd8374b1b_890.jpg

В свои 17 лет Малисса Джонс весила 216 кг при росте 173 см, потребляла 15 тыс. ккал в сутки и ничего не могла поделать с постоянным чувством голода. В январе 2008 года мисс Джонс была проведена резекция желудка с последующей реорганизацией пищеварительной системы таким образом, чтобы еда усваивалась тяжелее обычного. Спустя 15 месяцев после операции девушка весила всего 81 кг, однако близкие и врачи начали замечать, что Малисса ест меньше, чем положено. По рекомендации врачей, проведших операцию, девушке следовало потреблять от 500 до 1000 ккал в сутки, тогда как она, по собственному признанию, едва ли могла впихнуть в себя пищи на 300 ккал.

Ситуация резко ухудшилась, когда летом 2010 года стало известно, что, несмотря на все меры предосторожности, Малисса забеременела от своего бойфренда, 22-летнего Криса. Лечащий врач девушки настоятельно рекомендовал ей сделать аборт, однако пара решила сохранить ребенка. Беременность длилась всего шесть месяцев, за которые Малисса похудела еще на 15 кг, пережив длительный токсикоз, диабетическую кому и, наконец, гестоз с отеками конечностей. Не доносив ребенка 13 недель до положенного срока Малисса попала на операционный стол в бессознательном состоянии, и ей было сделано кесарево сечение. Ребенок прожил всего 57 минут после рождения. А через сутки после этого печального события врачи констатировали у Малиссы тяжелую форму анорексии. Сейчас девушка весит всего 50 кг, из которых более 15 кг – это уродливо обвисшие кожные складки.

«Крис пытается уговорить меня есть. Я не стремлюсь во что бы то ни стало морить себя голодом, но сейчас я лучше умру, чем заставлю себя есть. Я ужасно худая. Мое тело шокирует меня. Но глотание причиняет мне физическую боль. Даже маленький кусочек пищи вызывает у меня сильный желудочный спазм или рвоту. Мой консультант сказал, что если я продолжу в том же духе, то жить мне осталось всего шесть месяцев».

Осознавая свое положение, девушка говорит, что если бы знала, к каким непредсказуемым последствиям приведет ее операция по резекции желудка, она бы ни за что не согласилась на нее. В интервью английскому журналу Closer Малисса сказала: «Я хотела бы предостеречь каждого, кто мечтает о такой операции, и посоветовать сбрасывать вес естественным способом. Жаль, я так не сделала. Операция может иметь такие последствия, которых вы и представить себе не можете».

Клинический психолог Фанке Баффор (Funke Baffour) считает, что причина проблемы Малиссы не в самой операции по резекции желудка, а в том, что в голове у девушки сидит страх снова набрать сброшенные килограммы, если она начнет есть. «Малисса настолько боится снова поправиться, что на психическом уровне запретила себе есть вообще», – говорит психолог.

0

33

Я фигею - значит деньги нашлись на резекцию желудка, переборку и укладывание кишечника, а на приличного психотерапевта-гипнотизера денех нет????? Женщину можно вывести из этого состояния за 2 месяца постоянных сеансов. Или самый эффективный способ - стимулировать центр голода в коре головного мозга.
Мне казалось, что анорексия - это другое. Моя знакомая была в юности танцовщицей, потом балетмейстером. Привыкла кушать "кое-что что можно да и то мало". И в таком духе подруга жила 29 лет, т.е. с 7 до 36. В 36 лет наконец-то решилась на ребенка. И во время беременности набрала овер-вес, вместо ожидаемых 75 получилось 90. Для нее это был шок. И, когда ребенку был год, а грудью она кормить перестала, то дамочка решила после приема пищи возвращать ее назад, принуждая себя блевать. За полтора года такой жизни ее желудок привык к подобным проделкам. И теперь Надежда и рада бы не блевать и не худеть, но после каждого приема пищи, а иногда и горячего чая, Надя бежит в укромный уголок. Вот месяц назад уехала в Ялту лечиться от этого. Весит сейчас 49 кг при росте 171 см. Вроде последний месяц перестала уже блевать  и худеть. Но живет в основном на капельницах. Но никакой физической боли от еды она не чувствовала и не чувствует..только рвота и все... Может анорексия разная бывает? не знаю...

0

34

поглощение еды, а затем ее возврат - булемия.
анорексики стараются не есть вообще.

0

35

у страдающих булемией почти неконтролируемый аппетит. но им очень-очень хочется похудеть. и поэтому после факта обжорства им становится стыдно и они возвращают еду обратно.

одни вообще не едят, другие едят и блюют. в Африке детям есть нечего, а эти только продукты переводят.  http://s6.rimg.info/f2c24d787bc36a23ba4d6524aa91bf5e.gif

+2

36

А вот возьми и брось курить всякую гадость!
Сначала попробуй, а потом советы раздавать будешь, как это легко: не жрать, не рыгать, а просто щелкнуть в мозгах, прочитав подобный комментарий, "как это дебильно", и все проблемы сами собой уйдут.
"Сытый голодного не розумие", тем более, что это болезнь, а курево это "куйней маятся"....

0

37

Anna Banana написал(а):

а свою ненависть вы можете засунуть куда подальше, потому что вам же от нее и плохо, а не мне

Всем диагноз поставила. Это ты свои болячки другим раздаешь? :rofl:

Сходика ты, девушка, к гастроэнтерологу или к психиатру, а на крайняк монитор покусай, смотри и яд сойдет.
Белоснежка ты наша, добрая!  :tomato:

0

38

Dolly написал(а):

Самая толстая девушка умирает от анорексии после резекции желудка

Какой ужас!Неужели ничем нельзя ей помочь?Меня возмущает,куда смотрели ее родители,когда она начала поправляться.Почему не следили за ее питанием с детства...?Небось  запихивали в нее сладости,гамбургеры,кока-колу и жареную картошку.Да и сами наверное не худенькие,тогда тем более надо было с самого начала позаботиться о ее правильном питании,а не разрешать жрать все что не прибито.Это ж надо 15000 калорий в сутки...А теперь вот мучаются наверное,смотря на физические,и психические страдания дочери.И ребенка ее умершего жаль,он то в чем виноват?
Надо срочно прибегать к помощи психолога,начинать есть(пусть даже через силу),и постепенно начинать заниматься физкультурой,ну или хотя бы больше двигаться.А потому уже можно начать работать и копить деньги на пластическую операцию по удалению лишней кожи.

+1

39

Trinity написал(а):

куда смотрели ее родители

Я часто думаю, глядя по сторонам, что очень -очень многим так- сказать- людям надо бы как-то запрещать иметь детей вообще, либо изымать их сразу после рождения.В этом случае есть шанс, что они(детки) вырастут более-менее нормальными людьми.

+3

40

Меня возмущает,куда смотрели ее родители,когда она начала поправляться.Почему не следили за ее питанием с детства...?

Вчера заехала к русской женщине-портнихе,платье новое решила ушить.Увидела я у нее на портновском столе какой-то парус и спросила,что она шьет.Так она мне и говорит,что на днях к ней пришла девочка 20-22 года,объем талии 144 см (чуть меньше моего роста),заказала жилет и подшить брюки.А Брюки размера какого 26W....Эта портниха и говорит-нужно бы и в талии слегка убрать.А девочка отвечает-не нужно,потому как она сядет кушать,то ей место для еды нужно.Вот вам и дети.

По теме,с 1 ноября все еще считаю калории.За это время убрала 2 полных размера и уже пошла на снижение 3 - го размера. Ушло где-то17 кг. Кушаю все.Сегодня даже маленькое мороженное съело на 280 калорий. После окончания семестра начинаю пробежки на улице

+5


Вы здесь » just friends » Beauty salon » История одного похудения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC