just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Хочу сильную!


Хочу сильную!

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Сила и власть — главные афродизиаки для современных мужчин

Такие данные нового исследования приводит Daily Mail: "Две трети современных мужчин восхищаются женщинами, которые занимают высокие посты. Давно прошли времена, когда идеальным считался образ тихой домохозяйки. Сейчас мужчины считают, что женщина должна быть сильной и властной".

Эксперты предполагают, что дело не только в том, что мужчины наконец признали эмансипацию,— мировой экономический кризис, мол, тоже повлиял. Поэтому парни и млеют от дам, способных в наше трудное время завалить парочку-другую мамонтов — 66 процентов опрошенных мужчин привлекают сильные и независимые женщины, а в категории 30-34-летних мужчин этот процент достигает 71.

Вот только никто почему-то не сделал акцент на том, что исследование проводила компания по производству компьютерных игр Electronic Arts. Компания, понятное дело, ищет новый женский образ для своих игр, и теперь уже ясно, что милым и нежным куколкам, которые только и умеют, что вздыхать, хлопать ресничками и ждать, пока их кто-нибудь спасет, главные роли в компьютерных стрелялках и бродилках не достанутся. Скорее всего, геймерам на радость соорудят какую-нибудь очередную Лару Крофт. Но ведь свое исследование компания наверняка проводила среди любителей этих самых игр. А как они выглядят? Примерно как бойфренд моей подруги — малоактивный и неамбициозный менеджер Женя, который вечером в будни легко обходится двумя фразами "Что у нас на ужин?" и "Да иду я сейчас спать, иду". Все свое свободное время Женя проводит за компьютером, а в выходные, когда нужно ехать в гости к родителям или друзьям, по-настоящему страдает и ноет: "Давай никуда не поедем, давай побудем дома, давай побудем вдвоем". Быть вдвоем для него означает: ты, дорогая, занимайся чем хочешь, только мне не мешай, я должен пройти еще один уровень.

Ну куда такому растению еще и зависимую от него домохозяйку? Домохозяйка ведь будет требовать, чтобы он ужинал за обеденным столом, а не за компьютерным — что она, зря к этому событию готовилась, что ли? Домохозяйка, молчавшая весь день, будет ждать диалога. А еще она будет ждать денег: "Женя, шевелись, у нас же трое детей!" Короче, ужас. Непосильная ноша.

Поэтому Жене так нравится, что его девушка штурмует карьерные вершины. Во-первых, она не мешает играть, весь вечер строчит там себе какие-то отчеты, с кем-то созванивается, работает за компьютером в другой комнате, не зудит. Во-вторых, она денег больше приносит, значит, можно не опасаться голода, если Женю вдруг уволят, а к этому все и идет. В-третьих, она в одиночку со всеми бытовыми проблемами справляется, на него и не рассчитывает. Кран потек, кот заболел, собрание ТСЖ намечается — сильная и боевая подруга разбирается сама, не прибегая к мужской помощи.

"Она крутая! — искренне восхищается любимой Женя, когда не пялится в монитор.— И она принимает меня таким, какой я есть". Не знаю только, долго ли его будут принимать таким, какой он есть. В конце концов, это извращение — играть в отношениях с мужчиной роль всемогущей мамочки. Но даже если Женю и бросят на произвол судьбы, без защиты он долго не останется — сильных женщин в этом мире становится все больше.

Наталья Радулова

0

2

О! Я-отчаянная домохозяйка. Все как написано, так и нудю, выношу мозги, так это теперь называют.  http://s4.rimg.info/4164e9982cae71e459400c4884a2d290.gif

0

3

Anna Banana написал(а):

было бы удивительно, если бы не привлекали...мужичокс нынче мелкий пошел, предпочтение отдает тем дамам, которых содержать не нуня.

так оно и есть . По крайней мере , в НЕ наивной Европе . С нормальными мужиками знакомишься- сразу вопросы : где работаешь , че заканчивала , на жисть хватает ли , удовлетворяет ли работа . Такой вот смол толк. Все европейцы - карьеристы , хорошо зарабатывающие, (окромя романтиков-исключений , а это 0, 01 процент ) будут задавать вам такие вопросы . Ну , это, канешн , если вы с ними в реале познакомились , а не на всяких там ЛЛ . Есть еще и другая прослойка общества - очень богатые . Им такое неинтересно . Там тетки в этих стезях вообще редко работают . Там вас такое не спросют , а просто посмотрят , в че вы одеты . Ну и серо-средний класс - те вообще ниче не спрашивают и ваш доход им пох . Им бы женщину в руки , да поскорей , а там уж как получится . Осталось определить себя в один из критерий , знакомясь с мужчиной .

+1

4

В руки быстро не даюсь, одета плохо-не то слово, и на вопросы отвечать нечего. Финита ля комедия. Вот и домохозяйничаю, нудно и без толку.

+1

5

Анна , ну шо вы на себя все переняли , я ж ,в общем , о европейских мужчинах нудю . А ЛЛ , кстати , это еще романтический вариант встретить мужчину , потому что в реалитете все жестче . Нету первых наивных чатов , а разговоры напрямую , кто в каком регионе живет , кто какую машину водит и кто какие клубы посещает - рисуя полную картину бытия . Я б лучше в чате зависла , обмениваясь пространными фразами , флиртуя.

+1

6

Слушайте, ну общалась я с ОЧЕНЬ обеспеченными мужчинами - нашими и иностранными. Впрочем, и общаюсь. Нет там такого критерия "во что одета, какую машину водишь и т.п.". Критерий другой - женщина должна быть УМНОЙ. Нет, не зарабатывать. А умным, дальновидным и надежным человеком. Умеющим неформально лидировать в семье, быть что ли администратором. Ценится также образованность - какой универ закончил. Ценится умение организовать свое время так, чтобы его хватало и на встречи, и на нежности, и на создание комфорта, и на здоровье, и на интеллектуальное развитие. Вот это они ценят в женщине, а не антураж. Антураж важен тем, кто выбился "из грязи в князи". А для тех, кто богат в пятом -седьмом поколении, вещи от дизайнеров или из гаражей - это всего лишь ммшура. Есть она - хорошо, нету - ничего страшного, поскольку это то, что можно легко приобрести. А вот для тех кто "тока-тока" мульйонер - о,да! эти будут смотреть где ты ногти стрижешь и в какую клинику ездишь.

+3

7

Edge написал(а):

Слушайте, ну общалась я с ОЧЕНЬ обеспеченными мужчинами - нашими и иностранными. Впрочем, и общаюсь. Нет там такого критерия "во что одета, какую машину водишь и т.п.". Критерий другой - женщина должна быть УМНОЙ. Нет, не зарабатывать. А умным, дальновидным и надежным человеком. Умеющим неформально лидировать в семье, быть что ли администратором. Ценится также образованность - какой универ закончил. Ценится умение организовать свое время так, чтобы его хватало и на встречи, и на нежности, и на создание комфорта, и на здоровье, и на интеллектуальное развитие. Вот это они ценят в женщине, а не антураж. Антураж важен тем, кто выбился "из грязи в князи". А для тех, кто богат в пятом -седьмом поколении, вещи от дизайнеров или из гаражей - это всего лишь ммшура. Есть она - хорошо, нету - ничего страшного, поскольку это то, что можно легко приобрести. А вот для тех кто "тока-тока" мульйонер - о,да! эти будут смотреть где ты ногти стрижешь и в какую клинику ездишь.

ну , ты о глубоком таком пишешь ... а я о другом . О моем вот сейчас окружении на работе , например . На че у нас в клубе мужчинки смотрят , мне , за барной стойкой , их ,флиртующих, вечно слушающей , очень хорошо видно . Да , это такой урбанистический антураж , который важен в мегаполисе . И не из грязи они в князи , эти мужчины , а просто - жители столицы , на знающие особых проблем . Как в фильме American Psycho - плохой стиль визитной карты уже вводит их в депрессию. Поверхностность такая у них милая . Не всем же таким глубокомыслящим рождаться , как представителям нашей драматической нации . Тут совсем другой стиль жизни . И мои рассуждения о флирте и первых знакомствах далеки от всяких там талантов " правильной организации семьи " . Об этом большинство здесь подумает уже после сорока , если подумает .

+3

8

Miss-X написал(а):

Не всем же таким глубокомыслящим рождаться , как представителям нашей драматической нации .

:flag: Эх, да.... Но я бы про наших вообще не говорила по массе причин. Во-первых, нам не дано быть честно богатыми в 3-5 поколениях. Богатеют у нас  быстро и опасно. И чтобы выжить, нужно либо стоять р...ком (пардон), либо быть застреленным. Хотела бы сильно ошибаться.
Значит, переходим к западным. Да, это так : состоявшийся и состоятельный мужчина лет 40 и за ( а значит, много и ответственно переживший душевно и духовно, много что успевший: длинные ноги и большой рот+модные места+развод) НЕ смотрит на антураж и лейбл. Конечно, смотрит на личность, т.е. женщина должна быть умна, образованна, интересна, ухожена, духовна и душевна, женственна... --- а как результат: ещё должна вспыхнуть взаимная искра. Сколько я знаю случаев, ни один мужчина не страдал от Не Той Марки одежды на даме (он даже рад повести её в магазин и приодеть на свой вкус). И у меня был случай. Человек не богат совсем был, но не нравился ему мой стиль, хотелось более легкомысленного, что ли. Пошли. Простой, простой, а тут же выхватил новые и интересные вещички среди бесконечности рядов с одёжкой. Сразу нацепил на меня тонкую белую кожаную курточку с кантиками, строчечками, кокеточками; побежал за полупальтишком чёрным с бархатным воланчиком вместо воротника; притащил ещё что-то замысловатое; тут уже и продавец подключилась, обрадовалась -- брюки тащит, блузы. Но я ничего не взяла, ибо брать нужно было тыщи на полторы сразу, а денег у него не было таких, он попросил разложить на 3 месяца, но тут так не делается. Да и не вижу я смысла в такой покупке, тогда бы всё нужно было менять, а это хороших несколько тысяч. Был бы он миллионер, я б глазом не моргнула!
И ещё думаю, мужчины 30 и 45-50 лет две большие разницы, по-одесски сказано.
А про создание семьи..... ой, как они далеки от этого в начале знакомства и как осторожны! И нет у них страсти сразу в семью бежать, бо , в отличие от наших, живут спокойно и с удовольствием сами без кухарки+прачки+уборщицы+сексобъекта+воспитательницы+домоправительницы. Живут в кайф в свободе.

Отредактировано Frezija (2011-04-05 14:37:20)

0

9

marialucky написал(а):

вы же понимаете,обыкновнные девушки ,с ними ни где не могут общаться

Да, нигде. Верхние слои общества защищены сильно.
Это у нас экс-супруг Волочковой, богатей, нашёл жене замену в лице тренера ли, массажистки.

Отредактировано Frezija (2011-04-05 14:44:17)

0

10

Anna Banana написал(а):

дизайнерские тряпки очень даже котируются у богатых немцев и холландцев.

Нет, так мы не говорим, что .... Просто Очень Богатые ходят только в Очень Дорогие все места  (магазины,рестораны,отели и т.п.). Никому из них и в голову не придёт поискать что-то  дешевле.
Да они и очень далеки от народа, за семью запорами. Но если вдруг богатей пересёкся с Той, от которой крышу снесло, то он её умоет, оденет, причешет ....
Второй уровень. Если человек хорошего среднего достатка в Европе (дом хороший, несколько машин, одежда культурная , отдых раза 4 в году не в 2-3 звёздах, 2-5 апартаментов в качестве собственности в южных странах ради вклада денег и т.п.) , то встретиться с таким совсем НЕ сложно.
Ещё. Умная женщина, она везде умная. Образование -- это не бумага об окончании чего-то. Есть ещё эрудиция, или её нет. А наша женщина прошла такое лет за 100, так выковалась личностно, что не много будет ей соперниц на комфортном западе. А потом ведь везение и активность ещё никто не отменил?  :question:

+1

11

Хи-хи..... эта цитата от Беллы , про Америку и наших.
"Среди незамысловатых брайтонских легенд есть и такая. Одна иммигрантка научилась так искусно моделировать и шить себе платья, что привлекла внимание миллионера. Даже когда узнал, что она работает в гастрономе, пораженный ее талантом, он сделал ей предложение. На самом деле швейные машинки в эмиграции чаще всего использовали, чтоб отпустить брюки растолстевшему мужу, подрубить платьице внучке".

0

12

Frezija написал(а):

Это у нас экс-супруг Волочковой, богатей, нашёл жене замену в лице тренера ли, массажистки.

он НЕ богатей. для Москвы он самый, что ни на есть, среднестатистический.

а вот предыдущий ейный хахель, действительно, был богатеем (эт именно он с Тиной на ферарри каталсо, Сулейман Керимов), но она умудрилась так ему на холову накласть, что по его указке ее из Большого гнали.

Отредактировано Dolly (2011-04-05 15:59:21)

0

13

Dolly написал(а):

Сулейман Керимов

Ойййй.... Сулейманчик мне сильно нравиццо....может, даже больше Ромика. Ах, какая эта балерина своенравная!!! Настоящая женщина. :cool:

0

14

Frezija написал(а):

А наша женщина прошла такое лет за 100, так выковалась личностно, что не много будет ей соперниц на комфортном западе.

Гм....

+2

15

marialucky написал(а):

и не девочка ведь уже...А ты посмотри ,что делает...

Оностосею гнать начали еще в 2003, т.е. тогда ей было лет 27, даже 26. когда Сулик на нее повелся, она, соответственно, была примерно моего возраста. чем не девочка?  http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

Отредактировано Dolly (2011-04-05 18:25:53)

0

16

seven7 написал(а):

Гм....

Ага.....ага.... :glasses:

0

17

Anna Banana написал(а):

нетути у них ни класса, ни породы.

У кого нет, а мы говорим про тех, у кого есть. Готель -- это ишо  не выставка национальных богатств .. Штучное это дело, в любой нации.

+3

18

Frezija написал(а):

Нет, так мы не говорим, что .... Просто Очень Богатые ходят только в Очень Дорогие все места  (магазины,рестораны,отели и т.п.). Никому из них и в голову не придёт поискать что-то  дешевле.
Да они и очень далеки от народа, за семью запорами. Но если вдруг богатей пересёкся с Той, от которой крышу снесло, то он её умоет, оденет, причешет ....
Второй уровень. Если человек хорошего среднего достатка в Европе (дом хороший, несколько машин, одежда культурная , отдых раза 4 в году не в 2-3 звёздах, 2-5 апартаментов в качестве собственности в южных странах ради вклада денег и т.п.) , то встретиться с таким совсем НЕ сложно.
Ещё. Умная женщина, она везде умная. Образование -- это не бумага об окончании чего-то. Есть ещё эрудиция, или её нет. А наша женщина прошла такое лет за 100, так выковалась личностно, что не много будет ей соперниц на комфортном западе. А потом ведь везение и активность ещё никто не отменил?

Фрезичка, где ты таких сказок начиталась о богатеях? И питаются они сплошь одной амброзией (шо такое "амброзия"? Писча богов в греческой мифологии).
Может у вас там в Германиях и так, как ты рассказываешь с придыханием, а наши английские нормальные, и с народом общаются, и в драной одежде ходят, опщем как все.
Единственное, конечно паруются они из своего клана, хотя бывают и исключения. Взять хотя бы мадам Григорьеву, которая вначале охмурила Тимати Долтана и родила ему сына, а потом и Мэла Гибсона.
Почему образование это не бумага? Очень даже и бумага, и чем весомее она, тем лучше.
Я как то не разделяю ум, образованность и эрудицию. Можно конечно быть умной и не иметь образования, но это уже больше к нашим бедным странам. Вот где жалко женщин, девочек.
А эрудиция и образованность сестрички близняши. Чем лучше образование, тем больше эрудиции.
Фрезичка, если ты говоришь о себе, шо тебе цены нет на западе, это один рразговор, если за всех, то не надо. Ничем наши тетки не лучше и проигрывают они по многим пунктам.
Пора уже уйти от этого стереотипа о нашей неординарности.
Ну может по блядству мы и первые. А где исчо?

+2

19

marialucky написал(а):

Так  Долечка, почему вы ещё здесь с нами тада?
Ну- ка какого нибудь там Рустамчика приберите к рукам.Для него одной больше , одной меньше по-моему не имеет значения.Денег дофига.Только рожать надо знать от кого.Вот от него точно не надо.

спасиб за совет, конечно. надеюсь, Вы не обидетесь, если я им не воспользуюсь, да?
эт Вы мне, добрая душа, Рустамчика, который Тарикошечка, советуете? лапусючку, который отнимает у матери детей и еще и отсуживает алименты?
нет уж, спасибо, но нам такого счастья не надо. а если б Вы видели как этот мудачок ведет себя в реале, я дико сомневаюсь, что рвотный рефлекс не смог бы взять верх.

пс. у меня с личной жизнью все, ттт, аке.

Отредактировано Dolly (2011-04-05 19:31:08)

0

20

Alla H написал(а):

Ничем наши тетки не лучше и проигрывают они по многим пунктам.

согласна.

0


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Хочу сильную!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC