just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Венец безбрачия


Венец безбрачия

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

приветствую,девочки! http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif 
давненько не заходила. сразу наткнулась на эту тему. такая же проблема, что и у iff. только жду "своего".
может тоже на мне какой венец. не могу долго быть с мужчиной....надоедает...раздражает....значит не мой.
через недельку еду в Париж на встречу с голландцем. может это ОН ? http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

+1

22

Шартреза написал(а):

Идея "венца безбрачия" посещает женщин, и только.
Никогда не слышала, чтобы мужчину волновала такая постановка вопроса.
Отсюда вывод, что кто зациклен на замужестве, в смысле почти бредит, спит и видит, и т.д., то отпугнуть мужчину в таком состоянии элементарно. Они считывают информацию, чувствуют, что женщина "слишком хочет замуж".
Вопрос о замужестве возникает, когда находишь достойного для себя партнера, а не как цель жизни, которую нужно во что бы-то ни стало решить.

Я имела в виду не "хочу или не хочу" замуж, ключевое слово было "зацикленность".

Статья об этом:

"Почему нельзя привязываться.
---------------------------------
Самое сложное в жизни – ценить все и не быть привязанным ни к чему. В противном случае все пойдет наперекосяк! «Все, за чем начнешь отчаянно гоняться, обязательно от тебя ускользнет. Это правило остается справедливым, хоть про животных говори, хоть про любовников... хоть даже про деньги! Почему? Да потому что отчаяние в делах не помощник! Отчаяньем мы загоняем себя в штопор... Чем больше будешь нервничать, тем меньше получится!» Именно так считает австралийский психолог Эндрю Мэтьюз, чья книга «Живи легко!» стала бестселлером. Судите сами - ее перевели на 35 языков и издали в 60 странах . Публикуем отрывок из этой книги.

Всякий раз, когда у нас возникают истерические желания, то есть когда мы эмоционально зацикливаемся на желаемом результате сделки или какого-то события, мы этот результат от себя отталкиваем. А работает ли этот принцип в обратную сторону? Конечно! Скажем, ты полтора года живешь в полном одиночестве, и очень от этого страдаешь. В лепешку расшибаешься, чтобы с кем-нибудь познакомиться, но ничего не выходит. В конце концов, ты просто сдаешься. «Совершенно не обязательно мне жить в паре, – говоришь ты себе. – Счастливым можно быть и в одиночестве». И тут вдруг, словно плотину прорвало, поклонницы или поклонники проходу на улице не дают и чуть в окно сами не лезут!

Избегайте капкана мысли: «Без того-то или сего-то никакого счастья у меня не будет», не зацикливайтесь на желаемых результатах!

Еще одним классическим примером могут служить споры. Что получается, когда до невозможности хочется кого-то в чем-то переспорить? Изменит этот человек свою точку зрения? Да ни за что. Но только прекрати на него давить, и он, смотришь, постепенно сам осознает твою правоту.

Любым нестерпимым желанием (чтобы кто-то позвонил, чтобы муж бросил курить, чтобы повысили по службе, чтобы начал уважать начальник — неважно) мы создаем вокруг себя энергетический барьер, который как раз эти самые события от нас отталкивает. Все на свете можно испортить излишним старанием... Петь надо так, будто тебе не нужны деньги, любить – так, будто не знаешь боли, танцевать – так, будто никто на тебя не смотрит... "

0

23

Marlboro написал(а):

ах Париж! расскажешь нам потом как ты там

конечно,расскажу. а самой  не верится,что будет ,как он мне описал. вообщем два дня показывает Париж,а потом к нему в Голландию и это все за одну неделю. короткий мой вояж. как говорится -галопом по Европам http://s9.rimg.info/081a65d58d5c78809a8c9dd101649640.gif

+1


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Венец безбрачия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC