just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Иностранки о русских мужчинах.


Иностранки о русских мужчинах.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Совсем недавно, лет этак пятьдесят назад, славянские мужчины в Европе считались эталоном красоты. «Высокие, мужественные, с русыми волосами и голубыми глазами, ах!» – вздыхали иностранки (особенно жительницы южных стран). Сейчас же, если спросить европейку, согласилась бы она на секс с русским мужчиной, та хихикнет и пожмет плечами: «Наверное, нет». За последнее время образ богатыря земли русской оброс такими мифами, что лечь в постель с русским мужчиной, не говоря уж о том, чтобы выйти за него замуж, решится только самая смелая…

Мифы новой Европы:

Миф 1. «Русские мужчины под черные ботинки всегда носят белые носки».
Это считается в Европе верхом безвкусия и символизирует полную неспособность мужчин не то что уметь стильно одеваться, а элементарно уметь одеваться…

Миф 2. «От них всегда плохо пахнет». Если ты «лаки» («удачлива») – только пОтом. А если нет, еще и чесноком с перегаром…

Миф 3. «Русский мужчина грубый». Европейки считают, что русские мужчины любят «жесткий» секс. А то и жестокий. Им нравится грубо срывать с партнерши одежду, рвать ее колготки, и сильно шлепать женщину по ягодицам. «Оттого и русские девушки садистки, – считают европейки, - им хочется, чтобы мужчина “брал” их грубо, шептал на ушко пошлости и кусал шею до синяков!».

Миф 4. «Русский мужчина бьет женщину». Миф, вытекающий из мифа №3 и регулярных негативных сюжетов на европейском ТВ о российской действительности. «Семейное насилие в России сплошь и рядом. А еще у русских есть поговорка: бьет – значит любит! Какой ужас!»

Миф 5. «Мужчины в России пьют водку без остановки, а для развлечения дерутся». Этот миф также сформирован телевидением, где регулярно демонстрируются сюжеты: «Россия спивается», «Русские мужчины вымирают», «Буйный быт российских будней»…

Миф 6. «Русские мужчины очень эгоистичны, высокомерны и любят выпендриваться. Например, курят только «Парламент» (пусть порой и купленный на последние деньги), думая, что это круто, хотя на самом деле “Парламент” в Европе вовсе не является престижной маркой сигарет».

Миф 7. «Славянские мужчины не заботятся о себе». Им все равно, в чем прийти на работу, бриться или не бриться. Многие из них одеваются очень дешево.

Русский мужчина – большой ребенок

0

2

Что тут можно сказать? Да, нелегко русскому человеку сейчас приходится, так и норовят оскорбить да обидеть… Но  все-таки находятся иностранки, рискнувшие связать свою судьбу со славянином. Ведь, узнав русского лучше, становится ясно, что он вовсе не такой эгоист, не носит белых носков под черные туфли, не пьет круглосуточно, и совсем не грозный, а даже ручной.
«Мой русский муж, – рассказывала одна американка, – большой ребенок. Я знаю, что за порогом дома он хулиганит с друзьями, но дома – настоящий ласковый кот. Мне нравится, что русский мужчина берет на себя все заботы о документах, недвижимости, нашей финансовой стороне жизни и других мелочах. Мой муж – очень сильный внутренне и с ним всегда есть, о чем поговорить! Он очень нежный и внимательный!»
«Русский мужчина не жадный! – хвастается шведка, побывавшая замужем за русским. – Ему нравится производить впечатление! А еще он прекрасный любовник и отец…».

Широта души русской

Ну, что русский мужчина не жадный – истина всенародно известная. Хотя то, что на европейских курортах славяне горстями выкидывают деньги, вовсе не поражает иностранную женщину, а настораживает. Зачем выбрасывать такие огромные деньги, когда можно обойтись вполне меньшими затратами? Вот почему иностранные женщины боятся брать русских в мужья: разбазарят еще семейные сбережения. Но барышни более теплых стран (Италия, Испания, Греция) и США, наоборот, широту русской души уважают и с удовольствием соглашаются стать супругами русских «лапусей».
Например, испанка Консуэло Сегуре уже много лет счастлива в браке с телеведущим РТР Владимиром Молчановым. Известный украинский футболист, игрок итальянского «Милана» Андрей Шевченко женат на американской модели Кристен Пазик. Ходят слухи, что и российский теннисист Марат Сафин, вконец разочарованный русскими женщинами, положил глаз на американку, да не на какую-нибудь, а нынешнюю подружку Джастина Тимберлейка Джессику Билль. Звезда теннисного корта назначил красавице свидание, от которого она не отказалась!

Русские «строят» из себя мафию

Ну а вообще, сколько людей – столько и мнений. Везде есть свои «экземпляры»: и среди русских мужчин, и среди иностранцев. И европейцы порою пьют больше русских, а над своими женами издеваются с дьявольской изобретательностью. Только такие инциденты пресса замалчивает или просто отрицает. Что касается русских мужчин за границей, увы, только малый процент зарекомендовывает себя с лучшей стороны. «Они всегда строят из себя мафию, хотя сами воруют в супермаркетах, - усмехаются иностранки. - Были бы русские мужчины хорошими, их женщины не бежали бы за границу…».
Но может быть, учитывая демографическую ситуацию в России, не стоит судить мужчин строго. Когда на одного молодого человека приходится три девушки, это именно ей, а не ему, природа диктует бороться за лучшего самца и выглядеть каждый день на миллион долларов, мужчине же можно расслабиться, ведь он с легкостью подыщет себе новую пассию. Посему, возможно, отток женщин за границу не так и плох, потому как приведет к балансу сил в мужском и женском «лагерях» России...

В заключение хочется сказать, что, увы, осведомленность иностранцев о русской действительности весьма и весьма примитивна, отсюда абсурдные мифы о русских мужчинах и женщинах. Многие из европеек русских видели только с экранов телевизора, откуда им знать, что наши мужчины дадут фору любому европейцу в силе, смелости, остроумии. А уж в полетах фантазии русскому человеку нет равных! Разве станет иностранец засовывать голову в сканер, чтобы распечатать уникальную форму своей ушной раковины? Нет, основное преимущество русского мужчины все-таки в том, что с ним никогда не скучно!

Екатерина Красноперова

0

3

Bella написал(а):

Что касается русских мужчин за границей, увы, только малый процент зарекомендовывает себя с лучшей стороны. «Они всегда строят из себя мафию, хотя сами воруют в супермаркетах, - усмехаются иностранки. - Были бы русские мужчины хорошими, их женщины не бежали бы за границу…».

енто есть в русских мушынах : частое Яканье и пальцы веером,хотя из себя особо ничего не представляет http://s8.rimg.info/d0f3f5f7b8bfa8ffd2dc98c145c88779.gif   http://s4.rimg.info/6a1abcbc40baa3158f5882007733446b.gif

0

4

Anna Banana написал(а):

серьезно? ну они дают однако, навеrное я тож русский дядек тока по телику видала, потому как сумневаюсь в том, что они дадут фору, да еще и каждый, и любому, и даже те, которые спились давно и те, которые такие нищие, что одно остроумие и осталось, которое на tупоумие смахивает.

совершенно согласна. русских можно узнать по наглому прищуру в глазах ....по запаху перегара http://s8.rimg.info/26757c028e314afb3623de7b8822b872.gif   http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif  ,по сквернословию http://s9.rimg.info/60b501a8b7888a302e92d7a6337c5295.gif   http://s7.rimg.info/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif    и по хамскому отношению к женщинам. это конечно не 100%. есть и хорошие мужчины,но их так мало. у нас много одиноких женщин и одиноких спивающихся мужчин,которые никому не нужны. вощем.... деградация.

0

5

даже простой пример: решили погулять. женщины все в делах ,бегают ,накрывают на стол, суетятся. мужчины чаще всего сидят и ведут беседу,покуривают....редко кто поможет накрывать на стол. ну скажу, в моей родне мужчины помогают и готовят и т.д . поэтому,когда я  где то в гостях ,мне не приятно такое отношение ,что все на женщинах . конечно,дело в далеких корнях...женщины сами распустили мужчин и взвалили все на себя . есть такие мужчины, которые  ни разу в жизни не притронулись к кострюле,считая это унизительным для себя. жена должна не только сготовить ,но и налить в тарелочку,повесить на шейку слюнявчик и т.д. http://s8.rimg.info/8dad3cd323ba87b4c4751777ac78626e.gif 
была в компании мужчин из Западной Европы. они накрывали все хором на стол. я предложила помочь....ну как мы привыкли...в ответ они сделали испуганные глаза и замахали руками ...нет!нет! сиди смотри журнал . мне было очень приятно! http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif

0

6

есть еще момент.... бывала в других странах и спокойно гуляла ночами...отдыхала...общалась.
у нас ....завечереет -я ,по возможности сижу дома....знаете ли ...опасно.. http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38b6edee525c69a.gif

0


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Иностранки о русских мужчинах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC