just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 41 страница 60 из 858

41

большая пицца с тун фиш и луком - вкуснятинка ! после этого пробежка, правда, 40 мин по темному парку . Такие мы пицца-спортсмены.

+1

42

и как тебя на 40 минут хватает без остановки?!  o.O

завидую белой завистью, я в новичок v jogging, и больше чем на 7 минут мoя пока еще не могёт

Отредактировано momono (2011-11-13 20:42:57)

0

43

До операции я бегала до 6 миль без остановки.И так же в бассейне ,если пришла,то 55-60 минут без остановки плаваю. Если стоять или делать остановки, то результат будет нуль.

+1

44

я давно бегаю, поэтому 40 мин - это ок. Только вот сейчас так сыро и мокро, что бегается не всегда в удовольствие. Обычно мы каждое воскресенье около часа joggаем до обеда под солнышко, а потом покупаем свежие булочки в булочной и только тогда завтракаем. Такие воскресные пробежки мне приносят удовольствие . А седня все проспали.

+1

45

Знаю, что многим бегать по улице намного приятнее, чем в зале или дома. Мне моя подруга долго описывала, почему она это дело любит :) А я не могу так больше 10 минут. А вот на тренажере и 40 минут нормально получалось, если я в это время чем-то отвлеченным занималась, фильм смотрела или что-то обучающее (обучающее еще лучше, так как мозг еще больше забиват и отвлекает).

+1

46

всегда удивлялась людям, которые могут бегать по улице, парку, лесу...и т.д. я даже на дорожке в зале не бегаю, хотя могу и два часа и более трусить с переходом в голлоп, а вот считаю это для себя абсолютно ненужным, и плюс вредным для коленных суставов. для чего ваше бегают? ваше то для того, что бы тренировать дыхательную систему и выносливость, но как для этого надо бежать...а так как это делают спортсмены, навроде боксеров, а иначе это будет суходрочка, ни жира не сгонишь, ни дыхалку не натренируешь, чем впрочем простой люд и занимаеццо.
пысы а ваше "бег трусцой" хавать можно?

0

47

Лыжники,  тьфу,  бегуны,  а не порали вам на пробежку из темы про еду???

0

48

Впервые за 3 года, сварила своим БОРЩ.
Причем, не мясной, а вегетарианский, так еще и зелени свежей не было, а идти только за ней было лень  :P

Кароче, мелкие заценили: девочке очень понравился, а мальчик у нас вечно носом крутит (ему только картошку фри подавай с кетчупом да майонезом), всё ему миксером взбивай, привыкли эти французы одни супы-пюре употреблять да и только, так даже он добавки попросил, типо: "а можно мне ещё соуса?", - я ему "в смысле водички?", - он "дааа, водички, она такааая вкуснааааяяяяя, только вот овоши я не люблю" (он их вообще не любит, так что это не в счет)

Мужу не свезло борща отведать, а я еще так случайненько 3 литра наварила, а с детьми только ужинаем, чую буду его 3 дня есть на завтрак обед и ужин  :crazyfun:

+3

49

А я проленилась в выходные что-то готовить на эту неделю. Аоэтому собрала себя в кулак и приготовила- пирог капустный, гречку для себя, рис для мужа, печень куриная с чесноком для меня и суп гороховый с копченостями и сухариками для мужа

Мой пирог с добавлением зеленого лука,у мужа пошел на Ура!

http://s017.radikal.ru/i437/1111/89/b3e99378d6aa.jpg

Отредактировано Its me OB (2011-11-15 00:35:44)

+4

50

Мы с малыми сегодня на ужин сами сбацали гигантские гамбургеры - дети были в восторге, обсвинячились до ушей, но в этом то и весь кайфец !

http://uploads.ru/t/b/q/g/bqgrW.jpg

+2

51

у меня после утреннего бега поднимается тонус, настроение и куча бодрости на целый день . Особенно в воскресенье - это просто суперская традиция.

  А я вот второй день пытаюсь приучить детей к рыбе. Вчера жарила дорадо - отказались. пришлось подогревать им гречаники. Седня жарила себе форель, опять отказались . Пришлось жарить им рыбные палочки . Никакие из них гурманы. Обожаю жареную рыпку. Второй день без завтрака и обеда как-то живу, не успеваю утром . Зато ужин у меня "миниатюрный "  [взломанный сайт]   Нуууу очень здоровая диета!

http://uploads.ru/t/C/s/k/CskAy.jpg

+2

52

На ужин бельгийский шоколад,заедаю стресс (вчера накрылся мой IPhone со всеми программами , играми, книгами и альбомами).Apple store сегодня восстановили только софт к нему :canthearyou:

0

53

Очень вкусный салат я седня приготовила. Аж сама собой гордюсь . У нас ужинала приватная учительница наших дитев по музыке и хотелось соригинальничать. Приготовила теплый салат с куриной грудкой. Довольно-таки сложный такой салатик нагуглила, но очень вкусно получилось. И лука красного туда,и салата романо, лимоны зеленые,авокадо, помидоры сушеные,листья базилика , миндаль , сыр моцарелла,уксус бальзамический и масло оливковое ... и куриную грудку до хрустящей корочки пожарила полосками. И перья из бекона делала - в общем, сплошная экзотика ! А рецепттут . Не фоткала, не стала пугать немолодую даму своими фотофобиями.

http://uploads.ru/t/1/B/E/1BEYW.jpg

+4

54

не, форель. я в Сочи ездила в форелевое хозяйство, насмотрелась.  [взломанный сайт]

0

55

Дорадо это . Я ж писала, что дорадо и форель ела 2 дня подряд . Сфоткала только дорадо. Форель здесь более длинная и худенькая, а этот короткий и пузатый.
  На ужин седня красное вино и оливки черные . Пока больше ниче не лезет.  Таааааак намерзлась пока домой доехала, что пока не оттаю тут совсем ( 3 раза прям"пока" всунула)- ни о чем думать не могу. Купила с морозу на холодную голову серебряную маленькую новогоднюю елочку, не знаю пока зачем. Рождественская лихорадка началась чтоль .

+1

56

На ужин салат из свежих огурцов, зеленого лука,яйца и сметаны+ какой-то шоколадный десерт

+1

57

У меня на завтрак духовная пища в виде вот ЭТОГО:
(пардон за ненорматив, но из "песни слов не выкинешь")  [взломанный сайт] 

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199797_177840102263509_100001125620184_407459_356009_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206338_177839965596856_100001125620184_407444_5710186_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/195904_177839975596855_100001125620184_407445_3362586_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/206458_177839982263521_100001125620184_407446_890569_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206090_177839988930187_100001125620184_407447_1173056_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/205051_177840005596852_100001125620184_407448_5087646_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207331_177840015596851_100001125620184_407449_6511232_n.jpg
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/206289_177840025596850_100001125620184_407450_162653_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/195945_177840035596849_100001125620184_407451_1770995_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206139_177840045596848_100001125620184_407452_7977031_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/199124_177840052263514_100001125620184_407453_5102205_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197124_177840065596846_100001125620184_407454_8084739_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/198462_177840075596845_100001125620184_407455_3578200_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/208646_177840082263511_100001125620184_407456_8374343_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/190701_177840088930177_100001125620184_407457_6024508_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197076_177840095596843_100001125620184_407458_438201_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/195868_177840108930175_100001125620184_407460_6847914_n.jpg

+3

58

krevedko написал(а):

, а завра узнаем его вкус.

Испекла сегодня пирог по-Олиному рецепту, но к сожалению это не мой вкус. :huh:

0

59

Ненормативный пост навеял воспоминания. Вкусные. Кто-нибудь знает, как готовить овсяный кисель? Захотелось аж до трясучки  :jumping:

0

60

lizzchen написал(а):

Ненормативный пост навеял воспоминания. Вкусные. Кто-нибудь знает, как готовить овсяный кисель? Захотелось аж до трясучки

Ой, барышни, чего с вами только не узнаешь!.
Помотрела рецепт "овсяного киселя". Оказывается не все так просто, взял овес или Геркулес и сварил кисель. Фигушки!
Надо сначало заквасить овес, профильтровать его, а потом варить из этой закваски кисель.
Надо будет попробовать!
А еще нашла в рецептах, как испечь очень вкусный хлеб с красивым названием "Вермонтский хлеб", по отзывам хозяки этого рецепта,  Тоже на очереди, слишком много там заморочек, что-бы получлся исходный продукт.

Ира, мне понравился твой кисель. Уж дюже он полезный оказывается.
Вот сцылко приготовления:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/

+1


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно