just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Politics, events » Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России


Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России

Сообщений 261 страница 269 из 269

261

Its me OB написал(а):

Пенсионерки из города Троицк Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова выслали по почте президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии


Я тоже с 1 апреля прибавку к пенсии получу, около трех евров, но нифига не пошлю, с паршивой овцы - хоть шерсти клок :D

+1

262

iff написал(а):

около трех евров

Ну надо же - какие деньги!

Bella написал(а):

детей, так и для учителей. Хотя, конечно, проблемы там совсем не со школьной формой. В конце концов, Бог с ней! Но вот когда дети, не знающие русского языка, требуют от учителя отличных оценок по английскому, требуют!, а директор делает выговор учителю за поставленную тройку, хотя там и двойкой-то не пахнет, вот это ужОс! Потому как учителя боятся своих учеников. Боятся! О каких знаниях может идти речь? Но все же и форма может кого-то осадить, поставить на место. Кто их знает, о чем думали авторы реформы.

Студенты универа тоже требуют. Причем требуют как раз те кто нифига не знает

0

263

А от меня требуют, чтобы я зарабатывала для своего универа по 10 тыщ рублей в месяц  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif 
Поясняю. Я должна приводить своих клиентов и проводить работу через вуз типо делали студенты - практикоориентированное обучение.. Вопрос: а на хрена оно мне надо? Мне мои клиенты и так мало платят, чтобы это еще с кем-то делить. Я и так уже не понимаю, то ли я студентов учу, то ли всякую рекламную фигню типо баннеров-стендов для универа бесплатно рисую. Все равно нас закроют, какие хорошие мы не были бы, потому что мы не профильные теперь. На следующий год нам дали 2 бюджетных места, стоимость обучения на очном бакалавриате - 140 тыщ, на вечернем - 70.
Я, наверное, лучше в америку замуж выйду, бо реформу образования не переживу  http://s8.rimg.info/bb2053a21f224ef8073b155da1f42bfe.gif

Отредактировано elaosiren (2013-04-09 01:22:28)

+1

264

elaosiren написал(а):

стоимость обучения на очном бакалавриате - 140 тыщ, на вечернем - 70

:O

0

265

6 августа 2013, 11:20

В России может появиться «налог на родителей»

В Госдуме придумали, как повысить пенсии. Депутаты предлагают обложить зарплату детей двухпроцентным налогом на содержание родителей.             

Законопроект подготовил лидер «Партии пенсионеров» Игорь Зотов. По его мнению, если возможности государственной пенсионной системы не соответствуют потребностям граждан, нужно решать проблему за счет их совершеннолетних детей.
«2% — это небольшая сумма, — рассказал Зотов Business FM. — Многие противники этого закона говорят: мы и так помогаем родителям. Но у нас есть в семейном кодексе статья, где дети должны заботиться о своих немощных родителях, но, к сожалению, статья не совсем работает. Если родитель нуждается, он должен через суд добиваться алиментов от детей. Но не каждый родитель будет, во-первых, судиться из-за отсутствия денег, а во-вторых, не каждый родитель будет на своего ребенка подавать в суд. Главное, что деньги остаются в семье. И ограничения еще надо обсуждать. Но если ушел из семьи, то извините, пускай вам те дети платят».
Конкретную схему передачи денег от детей родителям, по мнению Зотова, должно разработать правительство после принятия законопроекта. Скорее всего, работодатель будет отчислять процент от оклада своего сотрудника в пенсионный фонд, который и будет распределять средства.
Однако многие против такого решения проблемы. Идея бессмысленна, уверен экономист, бывший министр по налогам и сборам Александр Починок: «Идея понятная, но абсолютно бессмысленный законопроект, потому что жизнь слишком многообразна. К огромному сожалению, в России часто бывает ситуация, когда доходы у пенсионеров выше, чем у их детей. Очень часто пенсионеры не нуждаются: есть такие. Очень часто наоборот эти 2% не решат никакой проблемы. То есть это очень условно получится, очень трудоемкая, сложно наблюдаемая и неконтролируемая и не решающая проблему вещь».
Документ, подготовленный депутатом Зотовым, предусматривает, что дети смогут отказаться помогать родителям: например, если те не принимали участия в воспитании ребенка, уклонялись от уплаты алиментов или являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией. Кроме того и сами родители могут в одностороннем порядке отказаться от получения надбавки от детей.

Отредактировано jelenab (2013-08-06 16:12:06)

0

266

люди, что это деется? в по москве исламские праздники справляют,мечетей настроили? не я понимаю, что тут придурки-толератные проживают, а в раше, что тож с этим беда?
я ничего не имею против мусульман, но только до тех пор пока они в риме, живут как ремляне...а когда они насилуют белых женщих, только потому что все без платка бляди, продают шмаль малолетним и чинят другой беспредел, их надо бить как тараканов, и это не будет рассизмом, это будет самобороной.
если бы у меня было до фига денежных знаков, я бы финансировала русских радикалов, они реально могут противостоять "чуме" этого века.

+1

267

прочитала,что в России хотят ввести заплату каждую недедю.Как вам это девочки? Когда приехала в Англию,тоже получала каждую неделю.Тогда мне нравилось после как платили раз в месяц в Эстонии.Сейчас получаю раз в две недели.Это даже получше,тк сумма побольше. http://s4.rimg.info/0ebd2fe814dfc6f6e0c12d9b3c508aa5.gif

0

268

Ой лучше раз в месяц. ..может из-за того что фирмы обманывают народ и не платят,тогда так лучше т надежно. ..

0

269

итоги года в фотографиях от алексея навального

http://navalny.livejournal.com/894962.html

очень я его уважаю за то когда другие предпочитают только возмущаться,
он в это время что-то делает

+1


Вы здесь » just friends » Politics, events » Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC