just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...


Что у вас на завтрак, обед или на ужин...

Сообщений 441 страница 460 из 484

441

Vanilla Ice написал(а):

Виташа, напиши рецепт пожалуйста:)


Рецепт простой и быстрый. Требуется на норму 120 гр кокосовой стружки, 55 гр сахарного песка, два желтка и один белок (то есть яйца надо разделить). Сначала смешиваешь два желтка с сахаром, потом добавляешь кокосовую стружку, опять все смешивать. Белок надо взбить миксером, что бы поднялся и вылить в имеющуюся массу. форму где выпекать надо смазать и выложить смесь маленькими горками (я делаю чайной ложкой). Духовку предварительно разогреть до 140. Потом печь минут 15, убавить духовку до 120 и опять печт минут 20-30 до золотистого цвета.

ПС. Я хоть и смазываю форму, но все равно очень трудно потом их отскребать, я даже вчера ножом их срезала и палец себе порезала. В следующий раз попробую их печь на специально бумаге

+1

442

у меня выходные! а значить могу побаловать себя макаронками с морепродуктами с пармезаном :rolleyes:

+1

443

Купили вчера вот такую вот блинницу... очень понравилось. Я часто делаю блинчики, в том числе, когда гости приходят и разрезаю их на 4 части, закручиваю с семгой или ветчиной, а тут очень удобно сразу получаются маленькие и кругленькие, удобно и резать не надо

что-то фото не получается вставить....

0

444

вот

http://s5.uploads.ru/t/QsgNZ.jpg

+2

445

Я тоже засматривалась на блинницы,но у нас такая кухня...ставить просто некуда:( Поэтому рулят икеевские сковородки, сразу 3 ставлю.
А если пеку что-нибудь, то обязательно на бумаге, которую предварительно еще и растительным маслом промасливаю. Правда, выпечка не всегда легко отделяется, но все равно легче, да и противень не так пачкается.

+1

446

интересует такой вопрос: как вы знаете, что духовка уже нагрелась точно до 140 градусов? или до 250 градусов?... сколько времени нужно греть духовку, чтоб быть уверенной, что именно до этой температуры она нагрета? вопрос к тем, у кого нету индикатора (градусника) на духовке.

0

447

Edge написал(а):

интересует такой вопрос: как вы знаете, что духовка уже нагрелась точно до 140 градусов? или до 250 градусов?... сколько времени нужно греть духовку, чтоб быть уверенной, что именно до этой температуры она нагрета? вопрос к тем, у кого нету индикатора (градусника) на духовке.

10 мин

для пиццы 15 мин

0

448

я тоже всегда включаю духовку на 10-15 минут

0

449

а я засовываю в духовку руку, хорошо что не голову....хахахаха, проблема в том, что я никогда не помню сколько было время на часах, мне надо будильник ставить, что бы не прозявить время, хотя я и так могу, что будильник завтра зазвенит или никогда.

0

450

На ужин
http://img-fotki.yandex.ru/get/9302/2562181.19/0_839b3_c8add1fb_M.jpg
натуральный йогурт с вареньем из белой шелковицы

+1

451

Киш с курицей и овощами
http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/2562181.19/0_85a91_27da02d5_M.jpg

+2

452

Барбариска, хотелось бы узнать продолжение истории про зеленый кофе....  :flirt:

0

453

на ужин у нас картофельное пюре + селедочка в винном соусе под лучком + квашеная капустка + салакис + апельсины с киви :). Очень-очень вкусно!

+2

454

а я вчера пробовала делать ягненка с овощами в воке.
страно у меня комп не дает вставлять фотки сюда o.O

+1

455

J'adore написал(а):

Барбариска, хотелось бы узнать продолжение истории про зеленый кофе....

продолжение истории....результат - О сброшенных кг! :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:
заплатила 100 долларов за 2 малюсеньких пакетика ( меня уверили , что этого хватит  на месяц,2 раза в день принимать, и ожидаемый результат -10кг гарантирован) ,когда была в Беларуси,заказывала почтой из России,Питера...
в итоге,когда начала принимать,появилось чувство сытости и не хотелось много кушать, но было головокружение иногда..за первую неделю в талии ушло 2 см...и все....первые две недели принимала как положено, потом когда вернулась в Швецию, не стало времени заваривать именно за 10 минут до еды из-за малого,когда разок принимала в день,когда два....но результата нет...

+1

456

Sweet написал(а):

а я вчера пробовала делать ягненка

  Умираю от дикого любопытства :canthearyou:  где в наших краях  ты "откопала" ягненка?  Тоже хочу  :flirt:
Я только  оленей и только в Алди встречала.

0

457

ladyS написал(а):

Умираю от дикого любопытства   где в наших краях  ты "откопала" ягненка?  Тоже хочу  
Я только  оленей и только в Алди встречала.


а не послать ли мне тебя….в русский магазин..у нас в отделе МЯСО продают ягненка,ток там много желающих на подобное мяско. главное оказаться в правильное врем или заказывать заранее.Мясо очень нежное, но его мало из-за косточек.Так что надо брать больше,чтобы наесться!а еще я люблю жарить индюшачьи сердца..ммм..вот такие у меня предпочтения.При правильном приготовлении-все вкусно!  :flirt: Я в АЛЬДИ не хожу,но загляну за оленем. ;)

0

458

Нонна, очень аппетитно написала, жажду увидеть фото, что бы захлебнутся слюной  :cool:

0

459

Sweet написал(а):

я люблю жарить индюшачьи сердца

Спасибки "за наводку".

я  из индюшачьих сердец супчик варю, морковно-картофельный тоже очень вкусно получается.

0

460

Девочки, а можно рецептик, а то у нас все как-то однообразно все : курица, говядина, жамбон, курица, говядина, жамбон...  :confused:

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC