just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...


Что у вас на завтрак, обед или на ужин...

Сообщений 81 страница 100 из 484

81

Sweet написал(а):

Я с таким пока не знакома.Взяла себе Домашний на пробу :stupor:


    Самый вкусный из них это Европейский, с ним салаты получаются  с пикантным вкусом.
еще у Торчин неплохие соусы.

Нонна, а можешь сказать мне точный адрес, где именно ты  купила? :flirt:

0

82

я выбирала и НЕ взяла Европейский)))мне не к салату,мне б так на хлеб и с супом :stupor:
Света,зайди на сайт МиксМарkта и забей ваш почтовый индекс и тебе выдаст ближайший магаз сюда.Сеть большая,магазы повсюду! :)Выбирай который ТЕБЕ удобнее!
А мне б найти тут майонез Ряба Оливковый. :)

Ради пробы взяла красную икру Янтарная,300 гр банка.Посредствено.Больше не возьму. :no:
Все на этикетках на русском,как-будто я в России и сгоняла в соседний магаз "Продукты". :crazyfun:

Отредактировано Sweet (2012-11-14 21:30:03)

+1

83

Sweet написал(а):

я выбирала и НЕ взяла Европейский)))мне не к салату,мне б так на хлеб и с супом


wow ...майонезик на хлепчик с супом .  Даже мой извращенский вкус потеет холодным потом , читая. Но когда совесть за фигуру не мучает, то , конечно, можно все есть. Я вот вчера съела огромнейшую упаковку рафаэлло (300 гр) за 1,5 часа просмотра душераздирающего фильма. Правда, плохо потом было. До сих пор ниче в рот не лезет.

0

84

Miss-X написал(а):

wow ...майонезик на хлепчик с супом .  Даже мой извращенский вкус потеет холодным потом , читая. Но когда совесть за фигуру не мучает, то , конечно, можно все есть


да,и особенно на Бородинский :stupor: А с фигурой все в порядке :) я ж его не ем ложками.

0

85

на ужин раклетты . Швейцарское национальное блюдо, которое готовится (как и фондю) из расплавленного жирного сыра. Кто-то нам подарил , то ли сами купили , не помню , - настольную раклетницу , но пользуемся ей редко . А вот седня вспомнили. Необычная и простая еда . Типа настольный гриль. Сервируется с картошкой, мясом, креветками,маринованными огурцами, ветчиной, овощами и т.д.

http://farm9.staticflickr.com/8337/8194628234_c083fc109c_z.jpg
http://severin-shop.ru/upload/iblock/a3f/RG-2341_product-large.jpg

+5

86

А меня сегодня тоже понесло готовить.В результате-поджарила куриную печень с чесноком, сделала макаронную запеканку с куриным фаршем и творожные печеньки. И еще заквасила капусту.Через 3 дня буду делать винегрет

http://s2.uploads.ru/t/ZznEy.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GSc0b.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-11-18 00:43:35)

+6

87

Сегодня у нас тут День Благодарения, когда вся Америка поедает индейку с клюквенным соусом, картофельное пюре и я блочный пирог.Не буду открывать в поздравлялках тему с поздравлением русских американочек с американским праздником, поздравлю сразу тут. Пусть у всех, не только в Америке, дом будет полной чашей, пусть все будут здоровы , счастливы и любимы.
По обоюдным семейным пожеланиям, в этом году мы праздновали День Благодарения скромно, в своей маленькой семье, и принимали поздравления от семьи и сами поздравляли семью с праздником дома. Хочу вставить пару фоток нашего скромного стола.
http://s47.radikal.ru/i115/1211/7c/047d3b678028.jpg

Это традиционный набор-индейка с картофельным пюре и с грибным соусом и яблочный пирог.
А в дополнения немного от себя - салат куриный с черносливом
http://s019.radikal.ru/i638/1211/77/7a754ae8eaa2.jpg

Отредактировано Its me OB (2012-11-23 00:07:14)

+8

88

Its me OB написал(а):

А в дополнения немного от себя - салат куриный с черносливом

Оля,а сверху салата что? грецкие орехи?
Классно смотрится.

0

89

салат куриный с черносливом


Оля, спасибо за поздравление и добрые слова, адресованные  всем девочкам.
При виде "ананаса" слюнки потекли.
Не могу спокойно пройти мимо такого творчества.
(Вспоминается и Ярославин "Подсолнух").
Можно ли, Оля, рецептик узнать (не думаю, что салат сложный).
Мне, честно  говоря, сложного не нать:времени нет.
А вот че-нить простенькое, но достойно-вкусное-это  для меня- самое то! :)

0

90

Там нет ничего сложного в этом салате. Делаешь любой салат, хоть тот же Оливье и украшаешь орехами и зеленым луком.Я делала основу-отварная курица+чернослив+чеснок+яйцо отварное+майонез

0

91

Мы на День Благодарения ездили к друзьям мужа, в Пенсильванию. Я приготовила оливье, торт и цветную капусту отварила, потом положила в форму для запекания, намазала майонезом, чесноком, сыром и зеленью. Получилось все красиво и вкусно. Все это украсила и повезли.
Привезли, хозяйка выставила на стол... Гости все так с подозрением смотрели, нюхали и оливье пробовали по горошине. Цветную капусту ковыряли и, спрашивали что я туда в нее положила?  o.O  В итоге съели хозяйскую, просто отваренное брокколи.
Тор я испекла - "Пражский", вкусный очень. Но, всем гостям захотелось тыквенного или яблочного пирога (два коржа теста купленного в магазине и посередине яблоки или тыква). В итоге все, что я привезла осталось почти нетронутым. Зато каждый нахваливал сладкий картофель, клюквенное варенье, которое подавали к мясу и  картофельный салат (вареная картошка и майонез). Хозяйка - работает шеф поваром в ресторане, но, все приготовленное было проще некуда. Просто отварные овощи, никаких тебе украшений (типа Олиного ананаса или Яреного подсолнуха), никаких сложностей в приготовлении или разнообразия. Лучше бы я все это дома оставила, не так обидно было бы.

Отредактировано vick (2012-11-24 02:55:22)

+6

92

Vick, не расстраивайся,я уже через это прошла и не раз. Два года назад мы ездили встречать Кристмас к младшей дочери мужа. Я испекла огромный пирог с картошкой и курицей,сделала салат Гнездо глухаря , вот такой
http://s3.uploads.ru/t/6olKa.jpg
и делала салат Подслнухи, как Яра.
В итоге все долго смотрели и съели чипсы с Подсолнуха.
Я так прокатывалась не раз вначале,а теперь к приезду родственников домой,я ничего не готовлю.Муж покупает в магазине пиццу или делает им хотдоги.Все счастливы, особенно я. Правда я и мужу и себе всегда готовлю что-то отдельно. Их не переделать. На работу в коллектив,я тоже покупаю или упаковку маффинов или какой-нибудь яблочный пирог.
Так что корми вкуснятиной мужа

+5

93

И  вдогонку. Мой салат Ананас мы тоже кушали только в пятницу.А в четверг все, что положено кушать тут в этот день:индейку с клюквенным соусом,картофельное пюре с греви и яблочный/тыквенный пирог. Уж так они тут привыкли.Все равно что салат Оливье в СССР на НГ

0

94

Marlboro написал(а):

И я не ем собак, таракан, червей и все такое, но об этом говорю пока что только с мужем

:) И я такое же говорила мужу, что не приготовила ни мышей, ни змей, ни тараканов или червей. Хотя в Джорджии, откуда мой муж родом, даже белок, енотов и сурков разных едят.

0

95

было время ,когда выставляла на стол красную икру на багете с маслом...и люди не ели ее, ну кто-то мог один бутер скушать...у них такой страх был...наверное,цена  в голове чик-чик  ^^ и еще косо смотрели..типа,они жируют :D

0

96

у них такой страх был...наверное,цена  в голове чик


Не согласна с тобой, Нонна.
Про цену -то они уж точно не думают в отношении икры.
Я много раз такие же "эксперименты" проводила и была довольно, что после ужина (и несколько дней после) мы с Линой вдвоем всю икру и уминали. :)
(Ели бы, если б знали что дорогое удовольствие еще и ВКУСНОЕ.
Но в голове у них как раз ужЫЫЫс про то, как это можно запихать в рот "рыбьи яйца"???!!??  %-)

0

97

сделала салат Гнездо глухаря


Оля, а эту красоту ты как готовила?

0

98

Marina написал(а):

Но в голове у них как раз ужЫЫЫс про то, как это можно запихать в рот "рыбьи яйца"???!!??  %-)

Мама мне  присылает и привозит икру. Муж может съесть кусочек бутерброда и то, через силу. Не потому что "рыбьи яйца", а просто говорит, что не любит. Ну я не сильно расстраиваюсь
по этому поводу. Мне с Элей больше достанется :) А то он только продукт переводит.

0

99

Оля, а эту красоту ты как готовила?


Опять же, салат на свое усмотрение.Главное в результате сложить его горкой и сверху сделать плоскость для яиц.Яйца делаю из тертого сыра с зеленью,чесноком.
http://s3.uploads.ru/t/Aeicz.jpg
Можно из плавленного сыра.Картошку режу соломкой и обжаривая, не мешаю.Раскладываю на дне сковородки,прожарилась одна сторона,потом аккуратно переворачиваю. Потом бока салата обкладываю этой картошкой.Весь салат для красоты выкладываю на листья салата.Но лучше это делать незадолго перед подачей на стол.Иначе свежие листья салата начинают вянуть и выглядят неважно.

На фото мое приготовление салата,когда я делала его впервые.Еще он у меня был кривоват. Сорри что втсавила фото не туда

+3

100

А седня врагам назло буду всех совращать нашинским оливье ! Немцы - это не мериканцы, они любят оливье. Пригласили меня седня на Днюху после работы , сказали, как обычно, взять с собой че-нить пожрать. Коллеге 27 исполняется и мы всем нашим клубом будем справлять пунктуально в 12 часов ночи ( до 11 вечера я седня еще на работе) . Наварила вчера всего на оливье и взяла все продукты на работу. И режу седня целый день на работе у нас на кухне картошку с яйцами в перерывах между резервациями . Тазик нарезала, чтоб еще и домой осталось. Пугаю тут нашего повара трехлитровой банкой майонеза. Салат ему тож понравился, тока он его с горячими сосисками и горчицей ел .

+2


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC