just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Fashion » Как найти суженного во всемирной паутине


Как найти суженного во всемирной паутине

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как устроить личную жизнь с помощью сайтов знакомств во Всемирной паутине? Какие женихи бродят по просторам Интернета?+

Муки выбора

За три года поиска потенциального супруга с помощью Интернета Марии удалось познакомиться со значительным числом завидных кавалеров. Вадим подкупал своей искренностью, добротой, щедростью и надежностью. Но имелись у него и недостатки: все увеличивающийся пивной животик и привычка проводить вечера лежа на диване. Попытки девушки убедить нового друга заняться своим здоровьем и внешним видом окончились провалом.

Зато у другого кандидата на роль спутника жизни Марии, Сергея, проблем с внешностью не наблюдалось. Он являлся кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике и все свободное время проводил в спортивном зале. Но интеллектуалом назвать парня было трудно...

Похоже, что рассказ И. С. Тургенева «Муму» стал единственным произведением классической литературы, которое Сережа одолел за свои 34 года. Музеи и выставки он не посещал принципиально. Пойти в театр отказывался даже под угрозой разрыва отношений.

Отличным «вариантом» был Дмитрий. Но зарабатывал он совсем немного.

Виктор тоже приглянулся Марии. Но каждый день в девять часов вечера он звонил своей маме, общаясь с ней не менее часа. Выходные дни молодой человек также предпочитал проводить с мамочкой. И отпуск ему грезился исключительно на маминой даче...

Когда Мария познакомилась с Антоном, ей показалась, что уж этот парень вообще лишен недостатков. Но потом открылось, что его храп сравним с ревом реактивного самолета, да и в интимном плане молодой человек заметно уступал своим предшественникам.

Интернет-искуситель

Нередко приходится слышать, что на сайтах знакомств во Всемирной паутине нет достойных кандидатов в мужья. Мол, там обитают одни шутники, аферисты и «женатики», ищущие приключений. Разумеется, это не так. Интернет-сайты дают возможность познакомиться с порядочными мужчинами, всерьез озабоченными поисками спутницы жизни. Проблема не в отсутствии подходящих кандидатов, а наоборот - в их огромном количестве.

Многим девушкам и женщинам, в том числе и героине нашей статьи, трудно остановиться и сделать свой выбор среди множества претендентов. Марии кажется, что следующий кандидат будет лучше предыдущего... Девушке трудно понять, что каждый человек обладает не только достоинствами, но и недостатками.

Интернет стал своеобразным змеем-искусителем для желающих устроить личную жизнь. С одной стороны, он предоставляет невиданные ранее возможности для знакомства. С другой стороны - существенно повышает «планку ожиданий». И мужчины, и женщины в компьютерную эпоху становятся все более требовательными друг к другу.

Суженый-ряженый

Проблема заключается в том, что люди, обладающие выдающимися достоинствами - яркой внешностью, завидным материальным положением, высокой должностью, - как правило, предъявляют к потенциальной спутнице такие же высокие требования.

Когда 45‑летний мужчина с пивным животиком, работающий вахтером и выплачивающий алименты на двоих детей, пытается познакомиться с 23‑летней фотомоделью - это может вызвать только усмешку. Не менее странное впечатление производят и попытки дам бальзаковского возраста любой ценой найти на интернет-сайте кандидата в мужья с фигурой, как у Арнольда Шварценеггера, и банковским счетом, как у Романа Абрамовича...

«Мне думается, что удачно устраивают жизнь с помощью сайтов знакомств те, кто стремится «найти себе ровню», человека, соответствующего по характеру, образованию, материальному положению», - рассказывает бухгалтер Светлана, недавно счастливо вышедшая замуж за друга из интернет-сообщества.

Часто «клиенты» соответствующих сайтов отвергают ухажеров, обладающих теми же особенностями, что и они сами. Люди с ограниченными возможностями здоровья отказываются знакомиться с инвалидами. Те, у кого нет собственного жилья, стремятся найти супруга или супругу с барскими хоромами. Обладатели лишних килограммов и непримечательной внешности считают, что достойны исключительно знакомств с супермоделями и победителями конкурсов красоты.

К сожалению, и мужчины, и женщины, находясь во Всемирной паутине, часто теряют чувство реальности, способность объективно оценить собственные потребности и возможности. И платой за ошибки становится продолжающееся одиночество...

0

2

блин.... ну а я то не хочу с хоромами или "шварцнеггера"!!! Я хочу такое же как и я... нет уже даже не такое же, а даже не хуже, чем я!, - социально устроенное создание, с уровнем интеллекта, доходом и человеческим ростом не ниже моего; талией и кругом интересов - не уже моих; характером, воспитанием, чувством юмора  и привычками - не хуже моих. При этом я не считаю себя совершенством.... Допускаю отклонения в возрасте от моего. И ведь ни разу в интернете я такого человека не нашла! Только в реале.

+1

3

Не менее странное впечатление производят и попытки дам бальзаковского возраста любой ценой найти на интернет-сайте кандидата в мужья с фигурой, как у Арнольда Шварценеггера, и банковским счетом, как у Романа Абрамовича...

а Арнольду между прочим тоже летов многаа...в два раза больше чем дамам бальзаковского возраста, патамушта бальзаковский возраст это ваше -та от 30 до 40 лет, и он как раз один из самых продуктивных, в наше время, или Арнольда с Абрамовичем можно хотеть только от 12 до 18? 
А героиня романа " Тридцатилетняя женщина"(это откуда выражение произошло) виконтесса де Боссеан отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств и  поэтому мне лично непонятно,кто такие "дамы бальзаковского возраста "в понимании автора статьи, приведенной выше, и почему этим дамам надо хотеть толстого, бедного, вонючего клерка, с алиментами и без жилья?:)

+2

4

Anja написал(а):

"в понимании автора статьи, приведенной выше, и почему этим дамам надо хотеть толстого, бедного, вонючего клерка, с алиментами и без жилья?

Наверное, потому, что автор из России и ему или ей за державу обидно. Куда етих лузеров девать их тоже пристроить надо. и русские женщины бальзаковского возраста (блин в Америке 50-летка девушка) обязаны их любить тожа. Короче чертичё нам ненать. Как гляну на ети чёртичё щас, ноющие шо их не любят..тьфу лучче в ритрит подамся.

Отредактировано Alisa (2012-12-18 16:29:09)

0

5

vick написал(а):

Часто «клиенты» соответствующих сайтов отвергают ухажеров, обладающих теми же особенностями, что и они сами. Люди с ограниченными возможностями здоровья отказываются знакомиться с инвалидами. Те, у кого нет собственного жилья, стремятся найти супруга или супругу с барскими хоромами. Обладатели лишних килограммов и непримечательной внешности считают, что достойны исключительно знакомств с супермоделями и победителями конкурсов красоты.

а почему бы и нет?
Я,например,всегда имела мечту иметь собственный дом с садом,но у меня никогда не было возможности иметь это.У меня не было очень много кандидатов в поиске,но из тех кого я имела я выбирала только того,кто имел собственный дом,а не казённое жильё.Хоть дом,где я живу сейчас и не станет моим,но всё равно мне приятно жить в таком приват доме.

0

6

Женитьба 90-летнего жителя Саудовской Аравии на 15-летней девочке вызвала новый всплеск дебатов по поводу детей-невест в этом ближневосточном государстве.

Многие саудиты высказывают в интернете свое негодование по поводу этого неравного брака. Некоторые называют этот брачный союз растлением малолетних или работорговлей.

По сообщениям, мужчина выплатил семье девушки приданое в размере 17 тыс. долларов, однако невеста сказала, что в первую брачную ночь заперла дверь в спальню.

После этого новобрачная убежала к своим родителям, и теперь несостоявшийся супруг требует возвращения или невесты, или уплаченного за нее выкупа.

В 90 то лет еще и брачную ночь старику захотелось :canthearyou:

0

7

vick написал(а):

В 90 то лет еще и брачную ночь старику захотелось

 

ой,правда,а то еще бы умер на ней во время любви. :crazyfun:
а вообще дикие законы.

0

8

jelenab написал(а):

а вообще дикие законы.

Это какая - то узаконенная педофилия.

0

9

Понравился отрывок из статьи Марины Нарицыной, уж много в написанном правды, которую даже себе женщины не говорят.

"В нашем социуме – по крайней мере в подавляющей его части – девочек воспитывают в духе того, что они должны НРАВИТЬСЯ.   Итак, девочка должна быть аккуратной, неагрессивной, привлекательной внешне, исполнительной в хозяйстве – иными словами, должна обладать всеми достоинствами, чтобы сначала привлечь, а потом удержать мужчину. Такова ее, девочки, судьба и основной путь самореализации. Сначала она должна украшать себя внешне, пока не выйдет замуж, а потом в ее приоритете должны оказаться забота о муже и семье и рождение детей (более общо – любовь к детям, причем ко всем без исключения). Иными словами, из девочки воспитывается ТОВАР: который сначала должен привлечь потенциального покупателя внешним видом – яркой упаковкой, красивыми дизайнерскими линиями, а потом – потребительскими качествами: мощностью, производительностью, приятностью в использовании и, разумеется, множеством разных полезных функций. Тогда у этого товара есть все шансы быть выбранным из череды всех остальных, и он может самореализоваться с помощью тех функций, ради которых и был создан.

То есть женщина воспитывается, как чайник на полке. У одного – большая мощность, у другого – элегантный корпус, у третьего – привлекательная подсветка, удобная ручка, большой объем… и все эти чайники стоят на полке и зазывают: "Купи меня! Купи!" А когда чайник покупают – он начинает работать: греть воду, поить всех вкусным чаем (сам при этом, заметьте, он ничего для себя не требует и собственного чая не пьет). И если чайник купили - он должен быть счастлив. Потому что ему выпала честь реализовать вложенные в него функции, а не состариться морально и технически в одиночестве на полке среди таких же не купленных неудачников.

Даже если чайник переработает и сломается – что за беда? В крайнем случае, если он любим в семье, его можно починить. Но скорее всего он будет выброшен, и его заменят новым: ремонт сейчас дорог, а чайники дешевы. К тому же новое ведь всегда лучше старого?.. Но чайник сам не боится перегреться и быть выброшенным: потому что в его жизни уже случилось главное. Его купили! Им пользовались! Он грел всем чай! Ну, а что перегрелся – бывает.

Женщинам, у которых во внутренней цензуре, в бессознательном прописывается такой вот синдром чайника, в том числе – то, что она любой ценой должно быть социально и гендерно "востребована потребителем", в самом деле бывает страшно бывает остаться без "потребителя". Включается бессознательное: "Ой, мною никто не пользуется, значит, я никому не нравлюсь, значит, я не удалась, в моей жизни нету смысла..." - и так далее."

Я не психолог, всего лишь читаю информацию и пытаюсь рассуждать.
То, что наши мужчины в 99% случаев выбирают себе женщин в функции чайника не раз приходилось ощущать.
Когда видишь, что две умные подруги, и образованные, и талантливые, и миловидные, терпят унизительное отношение от патентованных козлов, у меня мозг отказывается работать. Неужели домоклов меч наших традиций "не- дай -бог- останусь- одна" вот так отсекает критичность к выбору партнера, все сводится к тому, лишь бы был рядом......

http://s7.rimg.info/f1d3589eeccf8506108f45fae2bf8b9f.gif

Отредактировано Шартреза (2013-01-13 10:52:43)

+2

10

Сначала она должна украшать себя внешне, пока не выйдет замуж, а потом в ее приоритете должны оказаться забота о муже и семье и рождение детей (более общо – любовь к детям, причем ко всем без исключения)

млин, это же надо, как меня неправильно воспитали, мало того что в замуж мне никогда не хотелось, так еще и дети меня все жизнь раздражали и раздражают,иногда очень сложно это скрывать.
а вот про себя украшать и о себе заботиться ничо супротив не имею, наверное поэтому и живу сама по себе.:)

+1


Вы здесь » just friends » Fashion » Как найти суженного во всемирной паутине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC