just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Как жить с мужем-красавцем?


Как жить с мужем-красавцем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все мы выросли на русских народных сказках. Но теперь, став взрослыми, осознаём, что не всегда жена, «махнув правым рукавом», получает стол, ломящийся от яств. Или тот же Принц, оказавшись на трудном жизненном пути («Направо пойдёшь – коня потеряешь») теряет самообладание и начинает метаться и взвывать к помощи старичков-лесовичков или волшебных дудочек. В реальной жизни всё чаще случается наоборот: к примеру, Чудовище и КрасавЕц, ну или что-то там помягче, вроде Ивана-царевича и лягушки. И какой бы Василисой Премудрой ты ни была, рано или поздно приходится натягивать на себя дрябленькую лягушачью кожу, чтобы просто быть ПРИ НЁМ – молчать, мудро кивать и создавать фон (кстати, многие мужчины-красавцы, выбирая в жёны простушек, руководствуются именно этим принципом: чтобы на фоне невзрачности БЛИСТАТЬ во всей своей красе!). Что же делать, милые Василисы и Ярославны, если в вашей жизни появился красавец?
Если он ещё и умный: Поздравляю! Вы – обладательница редкого экземпляра из Красной Книги! И если это действительно так (а не просто ваш самообман на почве влюблённости!), то ваш избранник захочет, чтобы ему соответствовала такая же умная и красивая жена. В этом он видит мировую гармонию. И даже если, паче чаянья, он со временем вдруг перестанет замечать ваш ум и красоту, то уж точно будет хвастаться перед друзьями, какие замечательные дети У НЕГО получились!
Если он ещё и сердобольный: К сожалению, не все мужчины спокойно преодолевают детский возраст и продолжают рассказывать «сказки» своим терпеливым жёнам. Мол, и коллеги по работе почему-то все – исключительно женского пола, и в транспорте девушки просят помочь им доковылять до дому со сломанным каблуком, и даже на дороге женщины останавливают – надо поискать любимую собачку. Видимо, всё дело в том, что он, как истинный джентльмен, не может пройти мимо несправедливости и всегда готов помочь (поддерживает он исключительно женщин, а потому – в ущерб своим отношениям с женой!). На все упрёки этот экземпляр наивно распахивает глаза: «Я же просто помогаю!» Заканчивается всё ночными звонками, а то и визитами «терпящих бедствие» девушек с просьбами разобраться в их тяжёлой личной жизни. На мой взгляд, такие «добренькие» мужчины просто не могут (не хотят?) ставить блок на всевозможных вторжениях в свою семью. Может, правда, ещё не нагулялись?
Если он ещё и трудоголик: Тогда приготовьтесь к постоянному натиску со стороны его коллег женского пола. Вашего благоверного будут вызванивать, чтобы решить «хозвопросы», выдёргивать на корпоративные праздники и пикники, задерживать на работе, чтобы помочь очередной имениннице со столом и подарками, и т.д. Конечно, не всё так мрачно, но, согласитесь, какие-то свои шуточки, эпизоды, отношения с тем или иным сотрудником складываются у всех – просто кто-то честно называет это флиртом, а кто-то продолжает таращить «невинные» глаза: «Мы просто проводили Леночку в отпуск. Ну и что, что до 2-х ночи? Все же вместе!». Мужайтесь, милые дамы, и окунайтесь с головой в свою работу!
Если он ещё и тщеславен: Мою подругу окончательно достали всевозможные посягательства женщин на её семейную жизнь – и она расписала проблему на одном из форумов в Интернете. После этого ей позвонили из Останкино: «Здравствуйте, мы из шоу Лолиты «Без комплексов». Вы готовы приехать с вашим мужем-красавцем на съёмки? Хочется посмотреть!». Предложение было заманчивым и сногсшибательным: из провинциального городишки мало кто удостаивался чести быть показанным по Первому каналу. В студии всё было довольно мило: Лолита высказала мнение, что проблема – в послеродовой депрессии жены, та призвала в поддержку психологов, муж ответил, что по-прежнему любит супругу и не видит такой уж большой проблемы в своих контактах с женским полом. Программа вышла в самое хитовое время: пятница, 16.00 ч. Естественно, смотрели все: родня, друзья, родственники друзей и рабочие коллективы обоих героев. Кто-то пожурил мужа, кто-то повеселился над женой: со своим «сором из избы» ехать на ОРТ! В любом случае, местными знаменитостями они побыли всего пару дней, а проблема так и осталась. Подруга продолжает отбивать поток женского внимания к своему супругу – пока безуспешно…

Дорогие мои барышни! Если вы по-прежнему хотите услышать какие-то маломальские выводы или прочесть долгожданный рецепт счастливой совместной жизни с красавцем – пожалуй, вам стоит перестать верить в сказки. На деле же потребуется столько терпения, выдержки и мудрости, сколько вместе взятым Несмеянам, Королевишнам и Золушкам в своё время даже и не снилось! Почему я так уверенно об этом говорю? Сама мучаюсь с таким же экземпляром, подруги! И я точно знаю, что в нашей жизни, в отличие от сказочной, нужно каждый день бороться с такими могучими зверями, как Сплетни, Неверие и Уныние, гнать от себя поганой метлой собственные Комплексы, выпроваживать из своего дома маленьких карликов по имени Сомнения и твёрдо верить только в одно – истинную Любовь!

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10447/
© Shkolazhizni.ru

0

2

интересно, а кто-то из наших форумчанок прожил или живет счастливо семейную жизнь с красавцем? настоящим, к которому что ни на есть как на варенье девки липнут как мухи и млеют от внимания...

0

3

Edge написал(а):

живет счастливо семейную жизнь с красавцем


нормально живется :cool:

0

4

А ничего, что мы фоточки ваших красавцев видели и помним их лучезарные местами красоты? Если уж честно, то красавцы мужья достались Трикси, что прехорошенький Данечка, что теперешний брутальный красавец. Оба-как на подбор. Живется с ними, я так понимаю, трудно, но жить можно, потому как красавцы, на что ни пойдешь ради красоты любимого, которая не только в твоих любящих глазах, но и а в зеркале? :crazy:

+6

5

а как определить,что мужчина красавец?Что красиво одному,то другому безобразно,ведь эталоны красоты у каждого свои.Например,помню молодого Ален Делона.Все ахали от его красоты,а мне он никогда не нравился,а сейчас так вообще .... :blush:

+1

6

не, эталоны разные, конечно, меня тоже красавцики всегда оставляли равнодушной. Но т.н. эталоны красоты от этого эталонами красоты не перестают быть. даже если конкретно мне не нравятся, они нравятся подавляющему большинству женщин.
Там.. хороший рост, пропорциональное сложение, мужественные правильные лица, и т.д. У меня вообще к ним часто предубеждение - постоянное ощущение что они слишком избалованы и слишком много думают о себе и вообще не думаю о других. Правда длительным позитивным общением они могут это мое ощущение поменять.
Хотя умом я понимаю, что предубеждение - это и есть предубеждение и судить человека только по внешности нельзя. Поэтому и не сужу - то есть, думаю, что жить с красавчиком или нет - нет особо большой разницы. Если человек понимает что такое ответственность, имеет твердые жизненные позиции, не говоря уже об умении любить, то не важно как он выглядит. Но таких людей с ответственностью, сильных, и т.д. очень мало, поэтому к сожалению, красивая внешность часто влияет на людей все-таки негативно.

+4

7

Спасибо, Белла. Есть такое. Еще я считаю красивым мужа Виташи. Только вот не покормить бы его так годика пол ( это на свой вкус, Витусь, канешн , он для тебя самый красивый) http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  ) . Ну и моему тож на годик на диету надо и в спортзал срочно. Хочу у мужа плоский живот и квадратики... Размечталась.

Если он ещё и умный: Поздравляю! Вы – обладательница редкого экземпляра из Красной Книги! И если это действительно так (а не просто ваш самообман на почве влюблённости!), то ваш избранник захочет, чтобы ему соответствовала такая же умная и красивая жена. В этом он видит мировую гармонию. И даже если, паче чаянья, он со временем вдруг перестанет замечать ваш ум и красоту, то уж точно будет хвастаться перед друзьями, какие замечательные дети У НЕГО получились!


Эт про моего. Есть все-таки 2 категории подобных кросавчегов -  избалованные женским вниманием и другие - давно женатые, остепенившиеся и неподозревающие о своей популярности, ну или по крайней мере не показывающие это открыто. Вот , у меня из второй. С конкурентками борьбу веду тихо, даже в ней не участвуя . К красоте и уму моего мужа, к моему счастью ( с грустью так говорю) природа наделила его просто ужасным характером, поэтому многие девушки сразу пасуют перед такой ходячей проблемой, как мой муж. Не все согласны на такую вечно экшенскую жисть, как я . Это мне нравятся "странные отношения" в духе африканских страстей и любовные драмы. Немкам бы кого-нить поскучней.
   Еще я совершенно точно знаю , что многие его колеги ( а у него очень много незамужних симпатичных девушек - колег , кот мужиков симпотных "пасут") пасуют перед ним , зная , что он женат на молодой украинке , которая еще та... Так и говорят - эта его украинка еще та ! Я могу допустить, что многие побаиваются попытаться у меня что-то отнять http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif  . Еще у него есть большой минус - дети. Не так уж много желающих воспитывать чужих детей, я так думаю .
  Его лучшая подруга (и моя очень хорошая подруга), которая сейчас делит часто с ним бюро, когда он в Кельне работает, со мною делится , что бабы у нас в фирме так и говорят - Карстен - ходячий стресс , а его жена - это вообще - навеки проблема, да и дети... Куда ж он ее эту украинку денет, эти украинки мужей просто так не отпускают, у них же там вечно какие-то параллельные цели в голове , у этих украинок. Так что - пока никто не зарится. А мож и зарится , только я пока этого не знаю. Остается только доверять, так как мне и свою жизнь надо жить, а не пытаться к чему-то там принюхиваться. Это ж с ума сойти можно ! Я ж - жутко ревнивая. Я ж в ревность вложу весь свой потенциал и всю силу своего характера. Мне , главное, только начать и потом - держите меня трое.

Отредактировано Miss-X (2013-01-29 12:55:03)

+4

8

У Яна руки обалденно красивые и чувственные. Я как на первых Виташенькиных фотографиях увидела, как Ян ее обнимает, сразу поняла, чем дело кончится. И будет у них поле Полинок. Француз, он и есть француз. Кровь вскипает , голова идет кругом.  :flirt:

+2

9

Спасибо девочки  :D Ну для меня он безусловно самый красивый мой муж и без диет... Хотя он сам безумно хочет похудеть немного, правда при этом жуя бисквитики по вечерам  и меня еще млин ими же соблазняет  :confused:

+1

10

интересно, а кто-то из наших форумчанок прожил или живет счастливо семейную жизнь с красавцем? настоящим, к которому что ни на есть как на варенье девки липнут как мухи и млеют от внимания...

А что собственно есть настоясщий красавец? Опишите пожалуйста.
Липнуть можно только к тому кто сексуально притягивает, а по другому я лично не понимаю.
К моему ексу тетки липли, потому что из него секс так и пер, а вот красавцем я бы его не назвала, хотя костюмчики от армани на нем сидели, как доктор прописал.
меня лично он привлекал тем, что мог трахаться грамотно и долго.

0

11

Еще у него есть большой минус - дети.

для меня это больше, чем минус, для меня это препятствие, которое я не хочу преодолевать.

0


Вы здесь » just friends » Spiritual advance » Как жить с мужем-красавцем?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC